论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

哎,世上总有千奇百怪的父母~~

以下是引用 第6楼 OLQ 的话:
无语,怎么又这样的家人...

不会吧?????有这样的父母????

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

我爹妈虽然对儿女很苛,不过跟你比起来还真是算好的了。

摊上这样的家庭也是没办法,有些人是贪得无厌永远喂不饱的,过好你们一家三口的小日子就行了。

以下是引用 第270楼 夕阳女 的话:
你父母的思想已经根深蒂固了,改变不了了,这才是你的命,别恨他们,是他们给了你的生命,你呢在保证自己小家的生活情况下就尽力而为吧,以免他们死后你后悔。坦然对待吧。...

我觉得80后在重男轻女的农村长大的女孩子,有很多很多这样的父母,很多这样的80后农村女孩。她们不同程度没有得到家庭温暖。

你父母的思想已经根深蒂固了,改变不了了,这才是你的命,别恨他们,是他们给了你的生命,你呢在保证自己小家的生活情况下就尽力而为吧,以免他们死后你后悔。坦然对待吧。

无语

户口不是可以跟父亲吗?

虽然父母生养了你,要报答他们的养育之恩,但你已经为他们做的够多了,结婚之前是为别人活,结婚之后要为自己和小家考虑了,其中一半是你的责任,是你的逆来顺受惯坏了他们,从现在开始不要再给钱了,告诉他们给娘家买房买车不是你的义务,也买不起,对待你的父母按平常心来就可以了,其他兄弟姐妹一概不管,最好不相往来~~

我也有类似情况,很无奈,总是跟我说谁,谁,给家里买了车买了房。真是没办法!很多事情也没有办法说 ~~郁闷啊

心寒,楼主那么上进,如果不是这样的父母楼主肯定是个人才。好好过现在的生活吧。不要去理会其他了~

抱抱亲吧,太多的苦难过后就会是幸福的未来。

以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

赞同,他们的思想永远也醒悟不了,我自己有了宝宝才真正知道父母到底有没有恩,个人觉得,们只有生我们的恩,没有养我们的恩,你已经给他们那么多钱了已经还了恩了.以后就一般的对待他们就可以了.你真的很厉害的,那么小就打工到现在的成就很佩服.你应该让自己的老公知道这一些事情别有什么误会你的地方.好好经营你的小家庭,别让宝宝受到伤害,别让她感觉到这个家庭的冷漠,眼里只有钱.现在社会真的是少了亲情,多了冷漠.祝福......

321 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝