论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 清馨小番茄 的话:
我老公让我告诉你:哪些鸟人以后再也不要联系了,好好和老公女儿经营好一个家,过幸福的生活。就当自己石头里蹦出来的,从没有这样的家人。...

没知识的人就是这样的,以后不要和这一家人联系了、、

苦了你了!不过好人好报,幸好你现在幸福!

真是惊叹,你的父母太强悍了!只为自己。

但是我觉得你没有必要恨他们,因为他们就是那样一种的人,在他们的眼里,他们是对的,你才是错的。对于你来说,你要报着一种还债的心态,既然你之前都已经付出那么多了,就欣然的想,还债了。还了也挺好啊。恨恨的应该算没有还清。

如果我是你,从现在开始,我不会给他们钱。最起码在很长一段时间不给。时间长了,你的父母,凭他们的性格,一定会把手转移,升向你姐姐和你弟妹那里,那个时候,很多事情才会变的颇有余味。

我鄙视你的父母,他们身上,有贪鬼的性格。没有情分。但是你可以不做这样的人。

抱抱楼主,这样的父母实在不能作为父母。。。。。。。悲哀,没人性了

亲 看了后 的确很生气阿·~别发愁 心情好是首选阿

楼主好可怜哦, 这种猪狗不如的父母不要也罢,一个女人一辈子有两次投胎,第一次已经就这样了,现在就应该忘掉这些不愉快的记忆和你的老公、女儿过快乐幸福的日子

天。。。。。。。

在这论坛看了好几篇文章。都是让人这么心寒的。。。。难道社会真的冷漠到只用钱来衡量了?????????

这样的父母不值得你再给他们钱了, 离他们远点 ,最可悲的是连你的姐弟妹也和他们一条心,不敢想象以后怎么做人啊!LZ加油 !

这样的父母让人愤怒,一分钱都不要给他们花了

也不要理他们

简直!

楼主保重

无语,怎么又这样的家人

抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

以下是引用 第217楼 昊宝宝妈 的话:
仔细看完,感觉你父母真是比以前的后妈后爸还可恨! 这样的父母,不要也罢,生你养你的恩情也该还清了,以后能不来往就不要来往吧! 希望你这辈子所有的苦和累都已过去,以后的路更加顺利,平安,幸福!...

这样的父母,让我很无语,楼主真可怜。

321 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝