论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

真是心寒啊~~~从没见过

以下是引用 第27楼 陈奕冰 的话:
无语,要是我永远都不理他们了...

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

我工作后父母没要过我的钱都是主动给的,自己挣得自己存着,而且结婚生孩子父母 都给钱直到现在还给。

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

楼主别伤心,支持你不赡养他们,一群豺狼虎豹,不是人!

以后再也别回家了,就当没有父母  就当是孤儿 一分钱都别给他们 电话都别打 气死我了  老姐 你也太好欺负了

这样的父母不配做父母 他们除了给你一条生命  别的基本上没为你做什么  打工这么多年寄给他们的钱就算报答他们给你的生命吧  以后尽量远离他们   他们现在根本没把你当做是他们的女儿    如果是我  我早和他们断绝关系了 

以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

我们家里子妹情况跟你一样,不过我父母对我们都好。

我跟你一样,处于家中的老二,老二一般会是家里最不受重视的,有句话“姥姥不疼,舅舅不爱”就表明这种看法。我就是家里父母比较不会操心我的事的对象,从小我也独立惯了,长大了,出现了困难,我也尽量自己解决,父母他们不会有什么太具有实际行动的事情来,我心里也理解,他们年纪大了,应该是我们小辈照顾他们,毕竟他们曾经为子女付出太多,太多了。

你的情况,应该让你们家里人培养自力更生的习惯,你为他们付出了很多,该留点时间与能力为你自己的家了。好好把握自己的家吧。

以下是引用 第170楼 doudouangel 的话:
同情你,唉,真是无奈啊。怎么现在这样的父母这样多。亲情何在?父母生孩子到底是为了什么?...

把你当成摇钱树了,哪里当过自己的孩子疼!

以下是引用 第12楼 lsxaidx 的话:
哎 怎么还有这样的父母啊...

怎么还有这样的父母呀,真让人伤心啊!

抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~

以下是引用 第11楼 兔耳朵宝宝 的话:
我爹妈是供我上完大学。然后也是总在我耳边说钱钱钱的事情,但是还不甚至像楼主的爹妈这样。很理解楼主。觉得你每月寄赡养费就行了,没必要再给钱了,这样的爹妈是没有止尽的。户口什么的,你转出来呀,就到村里说户口不见了,自己转出来就行了。...

321 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝