论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第72楼 艺林公主 的话:
...

咧嘴 

以下是引用 第71楼 女人如花花似梦WEN 的话:
看完了 心里很难受.你把户口迁到你老公那边吧.以后就不用和他们牵扯太多了. 好好过好自己现在的生活.很佩服你的勇气. 我也是上完初二就出去打工了 15岁 呵呵 看看现在15岁的女孩子都是什么样子的 再想想那时的我们... 很多人问我为什么不上学 我和你一样.家里没钱 每次交学费时都是最后一个被老师点名 XX什么时候把学费带来. 想想很难过... 我羡慕别人的校园生活. 我一定让我的孩子过上最好的...

还要等两年才可以迁,

你跟我的经历一样了,,咧嘴

那你现在父母对你怎么样?还要求给很多钱不》》

我也有点恨亲生父母,也许我们上辈子是冤家。

家家有本难念的经!

其实我觉得是你从小太是顺从了,惯出来的!

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

无语,别理他们,白眼狼

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱亲,佩服亲的自强自立。

你是外嫁女。。。不要理家里的事太多了

断绝来往 那是无底洞呀

可别再给了,要不他们更。。。猖狂了

抱抱楼主,这样的父母,真让人心寒啊。

真没想到还会有这样的父母,楼主我很佩服你,遇到这样的父母也是没办法的事,还好你现在已经有自己的主见,祝福你以后能够快乐的生活,好人终会有好报的。

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

天下哪个父母不希望自己的子女过的幸福快乐,你的父母到好,把你当做赚钱的工具了,这样的父母不要也罢。

你的父母会得到报应的,报应就是你那弟弟,等到他们需要依靠的时候。你那弟弟会照顾他们吗?可想而知。。。

好好的和老公女儿快乐的生活。不要再为有这样的父母感到苦恼了,不值得

321 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝