论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

怎么会有这样的父母呢?!

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

真的很想抱抱楼主,你妈算的命还真没错:你命不好就是因为遇见他们那样的父母。

不过也很佩服LZ自立自强自爱的精神,能从初中没毕业,拿到日语2级证,并完成自考大专。不过命好不好,一半是天生的,一半是自己追求的,哪天生的一半已经过去了。剩下的人生是你自己追求的,凭着你自立自强自爱的性格,你的未来一定是幸福的。

至于你的父母,对于贪婪的人,如果是我,最少在他们能够自己养活自己的年纪我不会再帮他们,特别是把自己的幸苦血汗钱去满足他们追求的舒适生活。至于姐姐,妹妹,弟弟就更没必要去理会了。亲情也是相互的,如果他们像吸血虫似只知道吸取,不知道付出,那就干脆就当他们不存在。

如果将来老人年纪大了,还是要尽一份自己的孝心,无论如何,他们给予并养育了自己长大,最少也是15年。

以下是引用 第14楼 心贻的鼠妈咪 的话:

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

希望楼主不要再伤心和难过啦!抱抱!

看了你的遭遇,我觉得实在是艰难!希望你太想太多,这样的一家人太为利益了,以后逢年过节想一下他们就好了,你也有你自己的一家人了,不可能什么都依靠你吧?

我还是觉得我的父母比较人性化,从来都没有找我们任何一个子女要过钱,以前家里也比较困难,现在过得去。家里兄妹很多,最困难的时候他们到处借,还借过高利贷,都没有告诉我们,家里有什么事,或身体不好,他们都不说,因为我姐姐嫁得近,只有听我姐说后,我们都打电话回去,妈妈总是说,给我们说了,怕我们在外面担心!反过来,我们兄弟姐妹都很孝敬他们,但觉得这么善良的父母也是做儿女应该孝敬的!

我也不知道该说些什么?觉得楼主很坚强,老人的想法和我们不一样,苦过的人总会把钱看的很重要,我觉得你现在已经出嫁了,如果自己条件好就给点,如果自己情况也不是很好,那是不用给,父母还没到不能做事的地步吧!如果真到那么一天,兄妹们一起养。

这样的父母一辈子都不愿和他们有什么牵连!还给他们钱?楼主的父母真是猪狗不如,太势力了!拿自己的孩子当生钱的机器

不可思议的父母。我也有姐姐有妹妹有弟弟,但是我们都读了书有了文凭,父母也不舍得花我们太多。楼主很努力,走到今天不容易,父母那每年节适当寄给一点钱走个形式就好了,兄弟姐妹互相帮助是情谊,但是不是义务。既然孩子户口都落了,就没什么心事了。

可恶的父母!怎么这样对可怜得你!

貌似你的迁就,家里人都拿你当摇钱树了,

唉,真是有些无语了,我妈和我姐每年多多少少都会给我钱的,从来不拿我的

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

321 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航