论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第62楼 ♡转转妈妈 的话:
同情楼主,遇到这样的家人。 先不要想其它的,还是先让心好好的静一段时间,也让身体好好休息吧。 以后如果他们再找你要钱,你不要那么急着将钱给他们,也不要吵,就说没有上班,还想找他们借钱,如果他们要骂,就让他们骂去吧,当没听见。 但是如果以后你的条件好些了,还是能帮就帮下家里。...

嗯,,装作什么都没看见没听过的过,,,尴尬 

以下是引用 第61楼 cup 的话:
唉,想开点吧。...

咧嘴 

以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

不要给

抱养的都比这个好哩真过份不要理啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

心寒加无语!不要也罢!

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

1挺佩服你的,你很自强,内心也很强大,值得我去学习

2你是哪里的?因为有些地方,确定有这样的父母,环境所致

3你父母可能之前苦怕了,没有安全感,只有要钱来支撑内心的恐慌

4你有你自己的家庭了,确实,这种情况你很为难,不能跟老公说,也不能跟老公的家人说,我也碰到过,你可以换一种方式来解决,当然以自己家庭为主

5你父母有重男轻女的思想,很严重,这是最最问题所在,而且你有家乡这个地方到现在为止这种思想还是很严重,试想,如果你是男孩,他们会这样吗?那你的命完全跟现在不一样,但这不一定是好事,你弟弟就是例子,所以换个角度想想,应该感到上天是公平的

6从小你得到的父爱母爱较少,并且没有上过什么学,没有穿过什么新衣等物质上的东西,所以从你内心来讲,你就带着一点不满,甚至一点仇恨,所以你要真正解开这个结,或者懂得去感恩,你才会过得开心和快乐

还有好多好多,不开心可以找我聊天,因为我挺你理解你的,你的这种自强的精力我也很敬佩

总之,记住,父母是不可以选择的,亲情是不可以选择的,可以想开一点,生活平淡的过,粗糙一点过

祝你开心快乐

无语。。。

你父母真不配你叫他们爸妈, 完全当你是摇钱树了,再困难的家庭也不是你一个人的责任,你倒问问你是不是他们亲爸妈,把户口迁过来深圳,就当以后没有这个娘家了,太过分的父母.怎么可以如此不公呢!

看着就痛心,抱抱楼主, 也祝你幸福.

我感觉你是你爸爸妈妈给抱养回来的!

321 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航