论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

以下是引用 第61楼 cup 的话:
唉,想开点吧。...

咧嘴 

以下是引用 第62楼 ♡转转妈妈 的话:
同情楼主,遇到这样的家人。 先不要想其它的,还是先让心好好的静一段时间,也让身体好好休息吧。 以后如果他们再找你要钱,你不要那么急着将钱给他们,也不要吵,就说没有上班,还想找他们借钱,如果他们要骂,就让他们骂去吧,当没听见。 但是如果以后你的条件好些了,还是能帮就帮下家里。...

嗯,,装作什么都没看见没听过的过,,,尴尬 

以下是引用 第63楼 shengnanbaby 的话:
如果是我我不会再理他们的,跟着老公好好过日子吧,祝LZ幸福...

谢谢。。也预祝你新年快乐,,家庭幸福。。 

以下是引用 第65楼 ┓北北妈┗ 的话:
抱抱楼主. 真是不幸的人生~...

咧嘴 

以下是引用 第66楼 橙子的妈妈 的话:
楼主,很佩服 你,你一直在努力。不过你爸爸妈妈真的很过分。所以以后尽到自己的心就够了,为了自己和老公而活吧...

谢谢

我现在真是这么想的,,因为每个人都必需得为自己的家庭而活着,特别是有了宝宝之后,这种想法更浓了。。 

以下是引用 第68楼 诺嫣 的话:
一口气看完那么长的叙说, 抱抱楼主,很同情你,觉得你太孝顺太善良了. 虽然说:身体发肤,授之父母! 10多年了,也该还清了.20多年来,你受了太多苦了,以后你就和你老公好好过日子吧..还有你可爱的宝宝..至于上户口问题.如果你父母还不给.就到当地村委会解决吧, 你的兄弟姐妹,你也没义务这样无条件无底洞地帮助他们....少联系吧,.没有一点亲情的......

或许因为我的善良,而导致这几十年来的折摩,希望一切随清风而去,,,

以下是引用 第69楼 maggie320 的话:
刚开始看这篇文章我很怀疑楼主,但看完后我非常的感动!楼主很勇敢,为自己的事业拼搏,这一路的艰辛我不能完全体会,但我很佩服你! 对于这样的父母,我不怀责怪之情,毕竟他们周围的生活环境以及楼主年幼时那所谓的算命等等因素造就他们现在的思想,所以你再怎么去争论和辩解都无济于事,先少联系他们,过好自己的生活,要幸福的和老公宝宝在一起,过属于自己的生活。 或许某一天,你的父母明白他们之前犯下的错,明白你并不是...

谢谢。
一般没经历过的人是非常难已致信的,,理解理解,,

以下是引用 第70楼 宝贝F 的话:
呵呵,对不起!我不是笑你,同病相连啊!不过我已经看开了! 有些亲情不是我们要得起的,放开过自己的日子!恨人是要花力气的,我现在已经不再去恨了,因为没有必要,但是我们一定要过得幸福。不要再理他们,断了所有的联系。不过我比你好点,我还有个妹妹站在我这边!你可以把他们所有的号码都删了,从此陌路人,虽然会难过一阵子,但是时间会冲淡一切的。让自己幸福吧,才对得起自己曾经的付出!上天会公平的,一切让老天来定...

同是天涯伦落人,,,

是呀,越是前辈子苦,我们越要努力,让后半生过上幸福安康的日子,加油。

眨眼

天呀,怎么还有这样的父母,是我,我就跟她们断绝关系,一分钱也不要寄。

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

看完后 我真的不敢相信世界上竟有这样的父母,太心酸了  以后自己经营好自己的小家庭吧 不要再管他们了 你已经尽了你的孝心 祝你幸福 

以下是引用 第8楼 清馨小番茄 的话:
老公让我告诉你:哪些鸟人以后再也不要联系了,好好和老公女儿经营好一个家,过幸...

321 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航