论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

一分都不要给,太让人难过了

楼主,你的经历我很明白,我同样有这样的经历,不过我运气比你好吧,我比你早清醒,结婚后就没给钱他们了,现在我弟和弟媳都不理我的,就是因为钱呀!我只要经营好自己的家就好啦,当父母真的没有能力的时候再去关心他们吧,现在他们还不清醒!不过我对自己说,一定会为他们养老的,因为是他们生我出来的!

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

http://bbs.ci123.com/post/14710917.html

上面是我之前发的帖子,真是家家有本难念的经啊!

看开了,看淡了也就无所谓了。

这样的父母和姐弟不值得我们同情和爱。因为他们不配。

虽然可以说不在乎,可是毕竟是自己的亲人,他们的行为会成为我们永远的疼。

心寒,天底下怎么还有这样的父母!

是我的话,就断绝父母关系,或上法庭了,最多公家说每月给多少赡养费,就给多少。其它一毛不拔。生老病死不关我事。那些所谓的吸血鬼姐弟关我毛事!不和他们来往了

唉没看完  不忍心看

你比我小一岁

但是没想到父母的爱相差如此大

呵呵也许是地区差异吧 你们那边子女太多了 又重男轻女!

父母好过分啊  如果是我 我就不寄 

不过我父母从小对我很好  我想给钱  现在没钱给 呵呵

等我明年丢下宝宝 出去上班 自己能赚钱了 再适当给他们些

唉,看完真是替你心寒啊,竟然有这样的父母,兄弟姐妹,希望你以后的生活幸福美满~~~~~~

以下是引用 第6楼 OLQ 的话:
无语,怎么又这样的家人...

唉,你应该是湖南湖北那边的吧?84年出生的还有那么多的兄妹,我81出年的只有一个弟弟,我们家都是罚款生的。

你那样的爸妈,真不是人,要不是看你写的那么详细,真不相信天下有这样的父母。

我已经出嫁了,一直都住在娘家,我妈妈为了帮我带孩子提前退休了,我从小在家就住最好的房间,我弟弟等我出嫁了才住到我房间,但我每次一回去,就把最好的房间让给我住。想想我真是不孝顺,有时为了他们带女儿意见不统一,我还和他们吵。我从小性格就比较强势,比我弟弟凶,我弟都让着我的,家人也很宠我的。

看了你父母这样对你,我决定对我爸妈好一点。

希望你以后和你老公好好过日子,经营好自己的小家。对你女儿好一点,不要重男轻女了,你也就是吃够了重男轻女的苦头。你笑着幸福生活,看他们哭吧。

抱抱楼主,我完全理解你的心情,我的情况和你一样一样的。而且我比你更惨的是我弟弟超级没人性。唉,摊上这样的家庭我们无法改变,现在尽量不去理会他们,过好自己的小家。有时候就当他们死了吧!过年过节可以给点钱,买点礼物,平时没事不要对他们太大方,他们这些父母眼里只有儿子,把女儿都当提款机的,根本不管我们的死活。我现在和你一样完全醒悟了,不在乎他们怎么说了,活好自己的生活才是最重要的。

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

真晕。这样的父母不要也罢。。
这样的人不配当你父母。你以前要工寄回家的钱足够还清生你养你了
321 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航