论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

楼主是哪的啊,跟我们那里差不多啊。花了半个多小时看完你的贴子,呵呵。唉,过去的都过去了,不要跟家里人计较,以后自己好好生活就行了。

楼主,很佩服 你,你一直在努力。不过你爸爸妈妈真的很过分。所以以后尽到自己的心就够了,为了自己和老公而活吧

抱抱楼主.

真是不幸的人生~

天呢,可怜的楼主~~哪有这样的父母,我们都是独生子女,我是83年的,但是我父母没有重男轻女,也就我一个宝贝女儿,一直被宠着爱着。看了楼主的经历,真的觉的好震撼。。现在有可爱的宝宝有自己的家庭了,要幸福哦,这样的父母,你已经尽了很多孝道了,我觉的也够了。

如果是我我不会再理他们的,跟着老公好好过日子吧,祝LZ幸福

同情楼主,遇到这样的家人。

先不要想其它的,还是先让心好好的静一段时间,也让身体好好休息吧。

以后如果他们再找你要钱,你不要那么急着将钱给他们,也不要吵,就说没有上班,还想找他们借钱,如果他们要骂,就让他们骂去吧,当没听见。

但是如果以后你的条件好些了,还是能帮就帮下家里。

唉,想开点吧。

抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~

整篇看下来,我看到LZ的努力上进,你有现在的生活完全是靠自己的拼搏。那样的家人把钱看的太重了,你比人家孤儿还不如。以后就把他们当外人吧,放宽心。

有了小家有了宝,以后你多为自己活点,要过的幸福美满!

俗话说,可怜天下父母心,这样的父母真可悲~~

你的经历跟petit的差不多,怎么都有这样的父母。

以后不要理他们了

看到你写的那么多 我感觉好激动   真为你感动怜惜, 我之前也恨我爸 妈, 现在想开了 他们都老了恨也没有用,事实是这样不是凭自己一个人可以改变的 不过我比你幸运,我没那么多姐弟  父母也是在农村  但是我不是爸爸亲生,钱的问题也是会提 但是不像你爸妈那样过份,像我这样脾气 , 我能愿自己孤单我也不愿认这样的父母姐弟.

不开心的事挥挥手上他们去吧!想想幸运的事,你还有爱你的老公,还有等你爱的孩子。这是比什么都幸运的事。

抱抱楼主,要是我的话早就不跟他们联系了。他们根本没把你当亲人,你只是他们的财神爷。

除了说无奈,不知道该说什么。楼主也不要太伤心。抱抱。

321 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航