论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

有时候别太认真。。。。。。。

以下是引用 第14楼 心贻的鼠妈咪 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

一部分原因是LZ惯的~~~~

楼主真的很不幸,居然世界上还有这样的亲生父母,想想我的爸妈对我真是太好了,我要好好珍惜!

你爸妈做的确实有点过分……

抱抱LZ,你已经做得很好了!以后离他们远一点,道不同啊。逢年过节的孝敬一下,等他们老的做不动了拿出点养老钱,平时打下电话问候问候就行了。你做你的,他们满意不满意是他们的事,你不是为你父母活的,虽然他们生了你。

楼主的父母很少见啊,我拿钱回家给父母的时候他们总是偷偷的把钱又放到我的包包里面。的确很难理解。现在你组成的自己的家庭了,好好经营自己的小家庭吧,嫁出去的女儿泼出去的水,不用管那么多。等自己有钱了,可以给父母一些养老的,看自己能力。

楼主,看完你的叙述知道你的心很苦~~换谁摊上这种父母都没舒心的日子过。

你的孝顺已经做得足够了,只怪他们糊涂啊。以后好好过自己的日子,照顾好家庭孩子,别管他们了。

让他们想想去吧

你们家人太恐怖了,真为你感到难过。不过你很棒,是个了不起的人。

坚强一点

我父母,却总是对我太好了,总是嘘寒问暖的,虽然我已经出嫁了,但他们还是对我一如既往的好,楼主,你这样的父母,我也实在是无语,不过,你有今天的成就冥冥中就是被他们历练出来的,想想,如果他们从小就对你很溺爱,也许你今天就跟你弟弟一样了,别难过。。事情总会过去的,往好的方面想。

以下是引用 第6楼 OLQ 的话:
无语,怎么又这样的家人...

感觉你父母很贪婪,你那弟弟简直就是一个寄生虫!

可能开始你父母是被生活被迫,后来态度慢慢转变,你父母太看重钱了,好像反过来让你养活这个家庭,是你责任一样。我父母去世的走,我没有得到多少父母的爱,也不知道怎么说,总觉得你父母太过分了。

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:

321 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝