论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖

亲 看了后 的确很生气阿·~别发愁 心情好是首选阿

抱抱楼主,这样的父母实在不能作为父母。。。。。。。悲哀,没人性了

真是惊叹,你的父母太强悍了!只为自己。

但是我觉得你没有必要恨他们,因为他们就是那样一种的人,在他们的眼里,他们是对的,你才是错的。对于你来说,你要报着一种还债的心态,既然你之前都已经付出那么多了,就欣然的想,还债了。还了也挺好啊。恨恨的应该算没有还清。

如果我是你,从现在开始,我不会给他们钱。最起码在很长一段时间不给。时间长了,你的父母,凭他们的性格,一定会把手转移,升向你姐姐和你弟妹那里,那个时候,很多事情才会变的颇有余味。

我鄙视你的父母,他们身上,有贪鬼的性格。没有情分。但是你可以不做这样的人。

苦了你了!不过好人好报,幸好你现在幸福!

没知识的人就是这样的,以后不要和这一家人联系了、、

以下是引用 第8楼 清馨小番茄 的话:
我老公让我告诉你:哪些鸟人以后再也不要联系了,好好和老公女儿经营好一个家,过幸福的生活。就当自己石头里蹦出来的,从没有这样的家人。...

没见过这样的父母,无语。。

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

除节日稍微寄点钱回去表表心意就可以了,因为他们现在年纪又不大,自己可以照顾自己的生活。但作为子女,总要表为人子女的心意,所以春节什么还是意思一下吧。

还有你以后指望你的家人给你做靠山我看是指望不上了,所以你要善待自己,记住什么事都靠自己,所以一是保重好自己的身体健康,还要要掌握好家里的经济权(若不是你管财,那就存点私房钱)。老公和宝宝是你最亲的人,所以付出全部的爱的同时,不要了也爱自己。因为人都是会变的,有些夫妻能同共甘苦,却不能共享福。我见过很多这样的例子。

还有抱抱楼主。想不通你父母的心态。

我觉得其实除了自己,其实这世上最爱自己的人应该是父母。我是这么觉得,我爸妈对我就很好很好,不要以为我是家里的独身女哦,我家可是有五姐妹哦!!!

祝福楼主:身体健康!家庭幸福!万事如意!

什么父母,真让人心寒。

楼主不错,自立自强!

以下是引用 第12楼 lsxaidx 的话:
哎 怎么还有这样的父母啊...

真是同情呢,抱抱

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

321 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝