论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:109

当你遇到恶意差评会怎么样?

回帖 发帖

同情楼主 帮顶一下

这人真过分啊

我要气死啊

以下是引用 第10楼 liyue86511 的话:
不要太在意差评的,那样会使自己很难过, 一样米养百样人的,自己做的正何必被别人压弯呢...

这话很对,我店刚开不久,就收了两个差的两个中的,可我不在乎。

那有什么关系。假如一件衣服有10个人买了,有9个说很好,有1个说很差,

那是因为每个人对衣服的要求不一样,眼光也不一样,

所以说不要在乎那么多,我对这个不看重。。。。

忘记说当时的心情了···早上打开旺旺·看到有未评价的,很快回评就看到中评。。。

看着那理由···说水洗褶皱的牛仔面料皱巴巴的···心情不是一般的鸡冻···

额···我就遇到过一个说标题写着是水洗褶皱牛仔的裤子皱巴巴的。。。给中评的。。。打电话说只是觉得一般满意。。。不是很满意就给了中。。。还好解释半天,改了评价。。。

手机都有录音功能,遇到这样敲诈的,我会告诉他,我录音了,呵呵,我已经被中差评搞麻木了,也就头几个让人郁闷下,到后面真的是没有办法去在乎,因为我们毕竟只是销售商而不是生产商,即使是生产商,也无法保证百分百的合格率,而这个世界上,也没有十全十美的东西,所以,淡定,淡定,再淡定。。。。我的2个淘宝店的100%的好评率都是在2钻的时候破的,总结的规律,一般2个月左右就会遭遇一次中评或者差评,有点时候会扎堆来,呵呵。我的几个淘宝上认识的买家,没事就喜欢来看我的中评跟产品,看我的解释,特逗,没有还问呢,怎么没中评啊,我汗那,感情他们都把那当娱乐项目了。

今天才看到月月妈的好贴。

没必要太在意那些差评的。

一个90多岁的老太太,如果她头上一根白发都没有,反而不正常,说明她的头发是染的。世上人有千千万万,素质千差万别,说得俗点就是“林子大了,什么样的鸟都有”。有少数买家是想通过恶意差评来敲诈点钱的,也有的是同行恶意竞争,还有的是生活中心胸狭窄特挑剔的人,我们不可能做到让所有人满意。对于心胸狭窄的人,即使他买个鸡蛋,你在给他鸡蛋的同时再奉送头牛,他还会嫌你送的牛不够肥。而且从经济学的角度来讲,顾客满意度达到85%时,才是企业实现利润最大化时,追求过高的顾客满意度会耗费不要精力与财力。

店里留少量的差评,做好必要的解释工作就可以了,这说明你这个店的信誉是真实经营而来,不是花钱买好评炒作来的。聪明的买家会分辩孰是孰非的。

我有一个差评一个中评,来自同行

现在好多人想发财都疯了,别理他们,自己做到问心无愧就好,还想说下哦,我家宝宝叫煜楠,跟你家宝宝同一个字。哈哈,

i学习了,幸好我还没有遇到这样的买家

专业差评师。应该管理一下这黑心的买家~

煜琳妈妈说的很有道理o(≧v≦)o~~

学习了,还没有遇到中差评,坚持自我,不要向差评师妥协

112 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航