论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:109

当你遇到恶意差评会怎么样?

回帖 发帖

唉,说不出的辛酸,说不出的眼泪啊

开店总是会碰上这些无理之人的,什么样的人都有的!无辜

遇到这样的情况,一定不要慌,不要一味退让,要学会利用规则,用旺旺聊天,保护好证据,向淘宝申诉撤销。如果真是职业差评师,他不会从你里拿不到钱,还再花钱买你的东西,另外如果是真的买家的话,你之后也可能把你们的聊天记录直接作为解释内容。只要自己问心无愧即可。不能让任何人都满意。不必太过纠结!!

我运气很好,暂时还没遇到

哇,第一个买家可是3钻呀,光是改差评就收入了不少

支持楼主,我的小店刚两钻,也有一个差评,上天天特价来的,到黑龙江的,快递走了6天,本身到那就不近,结果就得来这么一个差评,快递太慢了,

这是我打了几次电话后,我首先问质量还吗?回答很好,一直说改改,一会说宝睡觉,一会不在家,上线就改,结果还是这样,我失望极了,我的第一个差评就这样产生了

哎 ......

大部分的人还是比较好的,个别人爱计较,花1块钱,当作一百块用。这样的人,在开始买的时候就最好别卖。

以下是引用 第1楼 煜琳妈妈 的话:
大家都来聊聊吧,当时的心情、怎么解决的等等。。。 我的第一个差评: 9月,我的淘宝店刚刚升到2钻的时候。她是半夜里给的评价,我一发现她的中差评就跟她联系,她旺旺不在线。于是我打电话,她还在上网肯定还没睡,电话通了,她说手剥笋不好吃,没有饭店的好吃,她在饭店吃过。我问她什么饭店,她说是上海有名的一个饭店,我是杭州人说了也不知道。天啊!我卖的是3.5一包啊,饭店如果有这道菜的基本都是三星级以上饭店了,...

我就不在乎差评,无所谓,每个人都有自己的期望值,所以我们不能保证所有人都满意,看开点,

有些人天生就是贱,没遇到过狠得。我听过有个卖家跑到买家家里,你不改,我就一直找你,看谁狠。

林子大了,什么人都有,抱抱楼主

天下之大,什么人都有。没办法。祈福不要有。呵呵

http://yc616.taobao.com童装淘宝最低价

遇到这样专门差评的人,真的很无语

学习了

我刚开店的时候,碰到过些无良的人

也是专门找小卖家的 麻烦

再后来碰到的,都是沟通好了,不用花钱

有些人在乎的是我们的态度

112 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航