论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:109

当你遇到恶意差评会怎么样?

回帖 发帖

亲爱滴,一点一点 看下来,深深的觉得其实你是一个很感性,很有责任的卖家,如果你不在意,就不会这么深有感触的写下这么多这么真实的记录。

有一位妈妈说得很对,百家米养百家人,我们不能要求别人怎么样,但求我们自己问心无愧,像这样的买家,就是货真价实的坑钱的,理都不要理。

希望今年也能跟上你的团哦,看到你家有这么多好吃的,真是嘴馋啊

以下是引用 第17楼 亭亭宝宝 的话:
有团过煜琳妈妈家的东西,真的很不错呢!...

谢谢亲的支持和夸奖! 

以下是引用 第16楼 小璇子宝贝 的话:
做的真棒 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢夸奖。 

以下是引用 第16楼 小璇子宝贝 的话:
做的真棒 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

有团过煜琳妈妈家的东西,真的很不错呢!

做的真棒

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 liyue86511 的话:
不要太在意差评的,那样会使自己很难过, 一样米养百样人的,自己做的正何必被别人压弯呢...

是的。我第一个差评很难受,后来就想通了。无所谓的,影响不了我,就算能影响,大不了我不要这个淘宝店啦。我还有实体店。什么人都有,不可能每个人都那么善良,这很正常。 

以下是引用 第9楼 ♡瑶瑶甜心 的话:
煜琳妈妈做的对,东西是蛮好的嘛,我也很郁闷的,得了个差评还是给我妹妹代买东西...

其实不要太在乎差评就好了,心态摆正就可以。

我就第一次差评很难受,但是后来看到差评对我几乎没啥影响,就不在乎了。

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
那第一个买家怎么能升到三钻呢?卖家们为个差评去赔钱赔礼自个没啥错的话我觉得不值。煜琳妈是对滴...

淘宝是这样的,买家确认后评价,我们看不到评价。我们要回评后才能看到。我给她也是好评,然后看到她差评给我了。旺旺不在线,电话联系,她就说要给钱。

有些是沟通过,心里有数知道会差评,所以我回评的时候就给差评了。

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
坚持自我。。加油。、。...

谢谢 

以下是引用 第5楼 兜兜加油 的话:
我现在有中评,差评暂时还没有 我现在不管那么多了...

呵呵。。。幸好没有。

我第一个挺难过的,后来都麻木了。

不要太在意差评的,那样会使自己很难过,

一样米养百样人的,自己做的正何必被别人压弯呢

煜琳妈妈做的对,东西是蛮好的嘛,我也很郁闷的,得了个差评还是给我妹妹代买东西

那第一个买家怎么能升到三钻呢?卖家们为个差评去赔钱赔礼自个没啥错的话我觉得不值。煜琳妈是对滴

112 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航