论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:109

当你遇到恶意差评会怎么样?

回帖 发帖

煜琳妈你真的好帮啊,要向你好好学习啊。我的淘宝店才刚开,希望不要遇见那样的人!

煜琳妈也是个人才,蛮佩服你的

到现在还没有感受过差评的心情

但是我知道,做淘宝差评是迟早的事情

早感受就早吸收,早成长,早进步

人和人是不一样的,有的人希望用10元买100元的质和量

这样的人我们永远满足不了

何况你卖的是食品,人和人的口味也不一样

只要百分之九十的人是满意的,就说明自己是不错的

不要因为少数人的挑剔影响了自己

差评不可怕,可怕的是我们接受差评的心态

(*^__^*) 嘻嘻。。。我来晚了。。。

放假的日子就是爽歪歪

可以睡到自然醒,睡醒了就翻箱倒柜找吃的

然后追连续剧,哈哈,美哉。。。

以下是引用 第32楼 昊宝宝妈 的话:
自己问心无愧,不要理那上些爱占便宜的人! 我在淘宝上买东西的次数不多,不过第一次买就被人骗了,买了两件T恤和一条连衣裙,T恤不是卖家说的纯棉的,也不是均码,但还勉强可以穿吧,可那条连衣裙我真是穿不进去,感觉就是十二三岁的小女孩子穿就可以,还有骗了我快递费的钱,因为我是第一次在淘宝买东西,也不知道顺丰的快递到底是多少,也不知道可以先问的,卖家说30,我就傻傻的给了30,后来收件才看到快递费是20块...

是的。有理的就别轻易动摇。

真实的评价也是给其他买家一个参考。东西确实不好就要写明。不然大家还跟着上当呢! 

自己问心无愧,不要理那上些爱占便宜的人!

我在淘宝上买东西的次数不多,不过第一次买就被人骗了,买了两件T恤和一条连衣裙,T恤不是卖家说的纯棉的,也不是均码,但还勉强可以穿吧,可那条连衣裙我真是穿不进去,感觉就是十二三岁的小女孩子穿就可以,还有骗了我快递费的钱,因为我是第一次在淘宝买东西,也不知道顺丰的快递到底是多少,也不知道可以先问的,卖家说30,我就傻傻的给了30,后来收件才看到快递费是20块,真是郁闷!!!

所以那两件T是给了中评的,连衣裙却是真的给了差评,最让我生气的还是卖家骗了我快递费的事!我觉得我没做错,当时留的也是老公的电话号码,也不知道有没打过来,不过那个卖家也没有再旺我的说要改

我个人觉得,不管是买家还是卖家,都要做到问心无愧就行了!不要昧自己的良心!

以下是引用 第27楼 仙子小鱼 的话:
专业差评师我也遇到过,就是买了后给差评,你怎么联系他也不理的 对于这种情况我们就要坚决抵制,不能容他们摆布,即使暂时信誉受损会影响生意 也不能妥协!! 相信我们自已做好了,会能到别人的肯定!!!支持你的做法哦...

谢谢支持!!

我也觉得我们必须要有自己的原则。 

以下是引用 第26楼 ✿恺✿ 的话:
我遇见过,不过我卖的东西的性质不太一样,别人的理由看似很充足,虽然知道被讹诈了,但是我是新卖家,只好妥协了,给对方汇款,改评价...

唉。。。新手卖家的无奈,抱抱亲

以下是引用 第25楼 心悦妈lisa 的话:
百家米养百家人,我们不能要求别人怎么样,但求我们自己问心无愧 前面两位MM说得不错哦, 加油哦。 好多好吃的,一定要找个机会跟团 本想跟年货,婆婆说她到超市买 考虑到年尾快递的问题,也听她的吧 下次参团你家的零食小吃,嘴馋啊。...

呵呵。。是的,不能要求别人怎么样,要求自己做好就行了。

以下是引用 第24楼 薇薇儿妈 的话:
汗,还有这种人的,我真不知道呢?看的我毛骨悚然,这种昧心钱亏她也花得下去。我的淘宝店才刚开始,希望别遇见这种不是人的 “人”。 琳妈真有个性,我要向你学习哦。...

呵呵,淘宝上什么人都有。希望你运气好哦!遇到难说话的情愿不卖。

专业差评师我也遇到过,就是买了后给差评,你怎么联系他也不理的

对于这种情况我们就要坚决抵制,不能容他们摆布,即使暂时信誉受损会影响生意

也不能妥协!!

相信我们自已做好了,会能到别人的肯定!!!支持你的做法哦咧嘴

我遇见过,不过我卖的东西的性质不太一样,别人的理由看似很充足,虽然知道被讹诈了,但是我是新卖家,只好妥协了,给对方汇款,改评价

百家米养百家人,我们不能要求别人怎么样,但求我们自己问心无愧

前面两位MM说得不错哦, 加油哦。

好多好吃的,一定要找个机会跟团

本想跟年货,婆婆说她到超市买

考虑到年尾快递的问题,也听她的吧

下次参团你家的零食小吃,嘴馋啊。

汗,还有这种人的,我真不知道呢?看的我毛骨悚然,这种昧心钱亏她也花得下去。我的淘宝店才刚开始,希望别遇见这种不是人的 “人”。

琳妈真有个性,我要向你学习哦。

以下是引用 第22楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
亲爱滴,一点一点 看下来,深深的觉得其实你是一个很感性,很有责任的卖家,如果你不在意,就不会这么深有感触的写下这么多这么真实的记录。 有一位妈妈说得很对,百家米养百家人,我们不能要求别人怎么样,但求我们自己问心无愧,像这样的买家,就是货真价实的坑钱的,理都不要理。 希望今年也能跟上你的团哦,看到你家有这么多好吃的,真是嘴馋啊...

呵呵,谢谢亲的支持。

今年不开团了,快递都停了,要等明年了哦,呵呵。。

112 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航