论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。

以下是引用 第6楼 べ_べ彩 的话:
以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女.... ...

同是天涯沦落人。

可怜的宝宝,幸好还有妈妈疼!!

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

楼主还和宝宝争宠啊,嘿嘿

停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上

他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

没有责任心的男人,真替楼主气愤

以下是引用 第15楼 ✿麽麽の茶 的话:
停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上 他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。...

一样的!有了我女儿以后我老公也边变了,叫他抱一会他就嫌烦,好象女儿不是他的一样...

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

我老公倒是很疼女儿的。他上班也很忙也累的,回来都快8点了晚上,不过还是每天都要逗逗女儿的。

LZ也千万别老当着孩子面和你老公吵哦,孩子还太小,影响太坏了。要是我的话,遇到这样的事情,直接就不管饭了,大家出去吃得了,既然都没人能照顾宝宝的话。

记住:没有任何人,任何事能比你的女儿重要。 

什么男人啊。自己女儿哄下会怎样啊

264 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝