论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

别难过咧嘴你是最棒的!

还会有这样的男人,真是极品

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

以下是引用 第29楼 水霖儿 的话:
不理解你老公怎么会是这种表现,就算再不负责任也不能这样啊?毕竟是自己的孩子怎么忍心?...

估计可能烦躁了,男人啊。没有经历过生孩子的痛苦和我们女儿永远没办法比阿。我老公心情好的时候对女儿好的不得了,左亲右亲的,有时候工作烦躁了回家也没好哪里去阿

看了之后觉得不可思议,怎么会有这样的爸爸.思考

太过分了怎么有这样的爸爸,你女儿好可怜呀,我家也是女儿从来没有让她这样哭过,你老公是不是重男轻女 呀,好好和他再沟通一下

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

以下是引用 第134楼 LSJgg 的话:
小宝宝好可怜哦,不过也许他是一时的,你要跟他好好沟通,不要灰心,他毕竟是宝宝的爸爸,一定爱她的。加油,祝一家人幸福快乐!...

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

小宝宝好可怜哦,不过也许他是一时的,你要跟他好好沟通,不要灰心,他毕竟是宝宝的爸爸,一定爱她的。加油,祝一家人幸福快乐!

以下是引用 第13楼 andy3939 的话:
以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。... ...

不称职的爸爸。

可能只是一阵时间是这样

天啊..................................什麼男人啊,越看越心疼孩子....

264 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航