论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

我老公那时候也不耐烦抱我儿子,但是如果他这样,我会杀了他!

可能你老公也是工作压力大~别往心里去了

我也是自己带宝宝的,别伤心了

以下是引用 第170楼 jiayoucaoer 的话:
我的心情也很不好,老公天天在外玩到很晚才回来,虽然在家时看着女儿哭闹他会抱着哄哄,可是只要走出去了和朋友们麻将了就把家和孩子抛在脑后了。不想和他吵,随便他了,我对他零要求。有他不多无他不少。...

你老公比我老公还强点了,沉迷游戏也好,不看孩子也好,至少还能工作养活自己,而我老公没工作还沉迷游戏,还不看孩子,有时候他做饭的时候我女儿在他旁边摸摸这里动动那里他都朝我闺女嗷嗷的吼,让我闺女 滚。。。。。。。 我想离婚,可他不同意,前天晚上我们闹了点小别扭,昨天是我生日,一天勒都没等到一声  生日快乐!呵呵。。。。。。。呵呵。。。。。真觉得自己好笑,这么一个家,我还留恋什么。。。。像我这么一个女人,一个连句生日快乐他都说不出口的女人,这么不值得他在乎的女人,他又坚持着断婚姻有什么用。。。。。看着我流泪  他会带来快感么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他是重男轻女吧?

我的心情也很不好,老公天天在外玩到很晚才回来,虽然在家时看着女儿哭闹他会抱着哄哄,可是只要走出去了和朋友们麻将了就把家和孩子抛在脑后了。不想和他吵,随便他了,我对他零要求。有他不多无他不少。

以下是引用 第15楼 ✿麽麽の茶 的话:
停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上 他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。...

唉,真不知道,怎么会这样呢,这老公太可恶了

这个爸爸真的。。。。。

一般爸爸都很爱女儿的,难道重男轻女

以下是引用 第9楼 陈霖妈妈 的话:
不称职的爸爸 ...

都一样的

不会吧 实在无法理解

叫嚷

不称职的老公和爸爸

有这样的人,我老公比他好点,也差不多,哎,女人就是可怜

264 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航