论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

今天停电一直到晚上7点多才来电,老公白天在睡觉,估计他今晚要加班吧,所以为了让他好好休息,再加上屋里也不好玩,我一直抱含含在外面玩,一直到晚上6点多一点才回到家里。

一进屋老公让我去做饭,于是我把含含丢给老公抱,饭煮好了,菜也切好了,只听到含含一直在哭,哭的声音都几乎嘶了,我也不无心做饭了,我责问他为什么不抱抱哄哄她呀。

他却很大声音对我吼,“抱也是哭,不抱也是哭,哭下有什么大不了的啊,都是让你惯坏了,现在天天要抱着......”

“现在没事,你就哄哄她,如果有事,不能抱让他哭那是没办法,你抱不要总是大声对她吼,会把她吓坏的”我丢下手中的事说

我在厨房里还是一直听到女儿在哭,而且是那种嘶哑的让我很心痛的哭,我终于忍不住了,拿着电筒走到卧室,看到我可怜的才只刚满三个月的女儿一个人被丢在床上,哭的满脸都是泪和汗,吐奶吐的脖子都是,而她的亲爸爸却在另一间房里躺着抽烟。

“平常你打游戏,有事喊你抱,不抱也就算了,现在没电什么事也做不了,还不抱,好像不是你亲生的一样”我大声说

我抱着我可怜的女儿,她满脸通红,因为哭久的缘故,吃奶还在不停的抽噎,眼角还挂着泪,我心里委屈的想哭,想着自己一个人带女儿的辛苦,再苦再累都不怕,而他不工作时,让他帮下,他为了想打游戏总是很不耐烦,心里别提有多委屈。

不一会儿,只听到一阵摔门声,我知道他出去了,我抱着女儿终于忍不住小声哭起来。而女儿在我怀里吃饱了,由妈妈抱着却笑了,眼角却还是挂丰着泪。

他为什么会这样啊,明知道这个女儿来之不易,而他却这样对待,游戏对他就这样重要吗,平常因为他迷恋网游,不知吵过多少次了,道理讲了,该说的都说了却还是这样,心里觉得好失望,好伤心,是对他,对这个家,对未来生活的失望。

我可爱漂亮的女儿难道真没有打游戏有意思吗?

什么小孩子哭下有好处,这样哭未必也别厉害了吧,总是喜欢为自己的懒惰找理由。

为什么以前的他一去不复返了,为什么年龄越长却越让我没有安全感呢?为什么做了父亲的他不能体会我做母亲的心呢?

希望女儿快快长大,有时候看他这样,真希望女儿以后长大不认他了。

哎,女人都是这样的,我们都是这样过来的。而且你的希望女儿长大不认他,也是不可能的呢!

你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女.

男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。

难道是他不喜欢女儿?

怎么可以这样啊 看着你写你闺女哭的场景我都心疼

我老公要是有个闺女他都能乐抽过去 哎``

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

怎么会有这样的老公。。。

不称职的爸爸。。叫嚷

以下是引用 第2楼 ♀薰衣草... 的话:
哎,女人都是这样的,我们都是这样过来的。而且你的希望女儿长大不认他,也是不可能的呢!...

不称职的爸爸 

你老公不是个好爸爸。对亲生女儿都这样 估计对你也好不到哪里去。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

跟他多沟通,女儿是父亲前世的情人,怎么可以这样对她。

咧嘴

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

与我老公的话一样,抱也是哭不抱也是哭。

我们这有句俗话,养儿不知父母心,养女才知父母恩。

停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上

他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。

264 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝