论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

就是,我们一起鄙视他,这样的男人根本就不是人,好忍心哟,宝宝那么小,看到她哭那样子,就想起我的 宝宝,也只有这么小点,有时候他爸爸也说,小孩子多哭有好处,可当妈妈的看着心那个疼呀;

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

不称职的丈夫,不称职的父亲。。。。。。

偶家那位相反,偶家大宝不听话,偶揍大宝几下,偶家那位眼睛瞪着我!

他是不是有什么不开心的心事呀!!!

我的老公也很爱游戏,但是对孩子和我还行

是不是你老公重男輕女啊?但也不至於這樣對待自己的女兒吧……

我老公也愛玩遊戲,但寶寶還是比遊戲重要的……

哎,女人一生就是怕嫁错人了wawl,你不要太难过啦,要挺住啊,宝宝需要你

你老公太不象话了,lz还是好好照顾宝宝,为这种男人哭不值得。

心太狠了。他是不是有什么心事,或你们有什么误会啊?

太过分了吧,自己的女儿也忍心~

以下是引用 第15楼 ✿麽麽の茶 的话:
停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上 他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。...

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

怎么有这么狠心的爸爸呀。鄙视!

心放宽点,有时是好难过的

264 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航