论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

也许你老公今天心情不好,相信他是爱宝宝的,不要想太多了,因为想的太多只能使自己更加郁闷,别人是没办法代替你的,保重身体。

房子黑乎乎的小孩子会怕,没有安全感,当然要大人抱一下哄一下了,你老公真的太过份了!

下次你再发生这样的事情,你就让他去买个饭盒吃,黑乎乎的还做什么饭啊,吃也没味道了,还做饭这么麻烦。

我们家里都是以宝宝为主的,一般不会让她哭太久,哭多了没人理她以后多少对性格或者心理有影响的。

建议你和老公好好谈一下。

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

怀孕时候是这样吗?还是他喜欢男孩子?  亲亲宝宝,虽然有个不称职的爸爸,但有个好妈妈

有的时候男人就是这样的,但是你的老公过分了,你要多疼爱你家宝宝了。

好好沟通下啊

告诉他不想好好过日子就滚出去

不给他做饭,不和他说话,冷落他

这样的男人,为什么会对自己的宝宝这样的不忠。

家家有本难念的经,遇上这样的JP老公,只能说是楼主的不幸,只能劝你把眼泪都咽到肚子里去,沉浸在网游里的人,实在很难脱离虚拟世界,我亲身经历过,生了小孩之后,只是单纯玩个网页游戏都能让我着迷,有时候在玩,小孩闹起来,都忍不住骂他几句,现在我不敢玩了,因为我毕竟是妈妈,如果连我都不负责任,那谁还能待他好。我只是想跟你说,既然进入了虚拟世界,就好像生活在两个空间里,当然,虚拟的空间会使人忘记烦恼,所以回过头来看到现实的空间,就会让人厌烦,也会改变一个人。除非你不想和你的男人再生活下去,要不就还是由他去吧,孩子是自己的,如果因为疏忽导致身体不好,苦的也是当妈的,其实带到上幼儿园,你就能去找份工作,不用再看那男人的脸色,这只要两三年时间,一眨眼就过去了,希望你坚强,也愿你老公能回头是岸。

男人可能永远没法体会母亲的心

他是不是重男轻女啊?

我也是刚生了个女儿.老公对宝宝很好很疼她啊.怎么说男女都是自己的骨肉.为人父母的怎么会不心疼自己的孩子?我真的不明白.重男轻女这观念已经害了很多人了.真希望我们国家这种要不得的观念能尽快消除...

男人的爱心需要培养。不要因为宝宝冷落了他。有了孩子也适当关心他,平时有意多拉近爸爸与宝宝的感情。(比说常说宝宝长的特别象爸爸,宝宝想爸爸了。。。。。)慢慢会成为有责任心父亲。

停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上,宝宝不哭才怪,这个爸爸太不称职。

嫁给这样的男人太委屈了

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

264 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航