论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 幸福、妮er 的话:
难道是他不喜欢女儿? 怎么可以这样啊 看着你写你闺女哭的场景我都心疼 我老公要是有个闺女他都能乐抽过去 哎``...

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

我儿子2个月,从出生到现在我都没见过他的眼泪,因为他一叫就有人抱,他爸爸比我更积极。孩子哭如果不理,会对他心理造成不好影响的,他会没有自信的。

你老公不管,你就放下手里的活儿去照顾孩子,干嘛还给他做饭。

看来游戏真的玩不得。。。难不成我会成为那个对LG 嚷嚷这个臭宝抱也哭不抱也哭的坏妈妈?!

和我老公好像,在家没事干,我忙事的时候,让她看下孩子,不一回,就见孩子在大哭,我说他,他也吼,抱也哭,不抱也哭,你让我怎么办?郁闷,奶奶的,但是他从来 不因为打网络游戏怎么怎么样的,如果我要上网,他玩游戏再起劲,我直接关电脑,他顶多气一回,呵呵

我家LG  不这样的 孩子那小的时候哭  总是很有耐心的抱  说实话比我还有耐心   可能是带的比我少   但业余时间都给了我们 很少出门应酬  也不玩游戏  

这小的孩子漾奶会出问题的   饭不做  也要看好孩子的  大不了买着吃 累的时候就别做了 

我老公也爱打游戏,不知道这种情况他会怎么样,不过估计也差不多,不过应该抱还是要抱着崽的,毕竟是自己的小孩

是不是爸爸心情不好啊!

唉!看来楼主的老公还没成熟噢,虽然不能要求男人像女人一样带孩子,但总不至于拿孩子闹情绪啊,慢慢来吧,男人也需要成长的

停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上

他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。

与我老公的话一样,抱也是哭不抱也是哭。

我们这有句俗话,养儿不知父母心,养女才知父母恩。

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

咧嘴

跟他多沟通,女儿是父亲前世的情人,怎么可以这样对她。

你老公不是个好爸爸。对亲生女儿都这样 估计对你也好不到哪里去。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

264 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航