论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

是不是你老公重男轻女啊 ?

以下是引用 第18楼 迷信小老太 的话:
我老公也爱打游戏,不知道这种情况他会怎么样,不过估计也差不多,不过应该抱还是要抱着崽的,毕竟是自己的小孩.,

我老公也爱游戏,平时让他多陪陪女儿都难,搞不懂游戏那么重要。

换着是我这种情况的话做什么饭哦,我才不管你吃不吃了,他不心痛女儿你何必心痛他。

你老公应该有点重男轻女,不过等孩子稍微长大一点可以会好,因为小孩长大一点就不会像现在又哭又闹,而是非常可爱,越来越漂亮,相信以后你老公会对孩子有改观的。只是现在他没有体会到。

不管儿子还是女儿,都是和父母这辈子的缘份!都是自己亲生的,怎么能这样的不负责任?

你老公怎么这样啊 这么不懂事呢 而且女儿还是来之不易的呢

我老公是个好爸爸 从小最疼的就是我家宝宝了。小孩生下来前几个月 每天都是我老公帮他洗澡的

这样的爸爸也太差劲了,哭得那得厉害怎么说也得抱一下啊,好像不是自己生的一样

男人都这样,等孩子再大点就好了。

怎么可以这样  他根本就不配做爸爸   我老公从来不给我骂我女儿的  只要孩子一哭他都会马上过来抱的

你老公怎么这样,就像前面姐妹说的是工作累了还是重男轻女?才三个月大的宝宝怎么忍心让宝宝哭那么厉害那么久也不哄一下的?我家先生在没当爸爸前也特迷恋游戏,有时让他干点什么叫半天都叫不动好几次都把我气得不得了.现在当爸爸了,也只顾着上班.因为我一直都待在老家里随便他打多久了.哎...

什么男人啊。自己女儿哄下会怎样啊

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

我老公倒是很疼女儿的。他上班也很忙也累的,回来都快8点了晚上,不过还是每天都要逗逗女儿的。

LZ也千万别老当着孩子面和你老公吵哦,孩子还太小,影响太坏了。要是我的话,遇到这样的事情,直接就不管饭了,大家出去吃得了,既然都没人能照顾宝宝的话。

记住:没有任何人,任何事能比你的女儿重要。 

一样的!有了我女儿以后我老公也边变了,叫他抱一会他就嫌烦,好象女儿不是他的一样...

以下是引用 第15楼 ✿麽麽の茶 的话:
停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上 他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。...

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

没有责任心的男人,真替楼主气愤

264 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航