论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ♀薰衣草... 的话:
哎,女人都是这样的,我们都是这样过来的。而且你的希望女儿长大不认他,也是不可能的呢!...

LZ照顾好女儿啊

这样不负责任的爸爸你也别轻易将女儿交给他带了,别出什么事伤了孩子你后悔都来不及啊!

我老公对女儿可宝贝了,我女儿出世后他对女儿比对我还好,出去逛街买的全是女儿的东西,吃醋啊我

应该不是重男轻女,我们要这个女儿一直备孕了两年才有的,不打游戏时他还是很亲女儿的,每天睡觉前和起床前都要去看下女儿的。

应该不是重男轻女,我们要这个女儿一直备孕了两年才有的,不打游戏时他还是很亲女儿的,每天睡觉前和起床前都要去看下女儿的。

怀孕时也是经常打游戏,饭一般都是我做的,除非我不舒服,真是的网游不知害了多少人

不喜欢女儿么? 我有个表哥就是太喜欢他女儿了 好宠好宠的 女儿每天在他身上蹦来蹦去

哎,看完LZ写的,我都很心疼你家宝宝!希望宝宝健康快乐成长!

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

以下是引用 第98楼 宝崽崽 的话:
哎,看完LZ写的,我都很心疼你家宝宝!希望宝宝健康快乐成长!...

你老公是累了还是重男轻女呢

他这样对自己的小孩真的是没心没肺。不要把这样的男人看的太重要,小孩是会长大的,想开点就好了,虽然我家有点重男轻女,但我老公还是很疼爱我女儿的,

小宝贝真的很可爱哦,爸爸不疼,妈妈就多做些吧

这个宝贝和我儿子很像,刚才看内容我差点都哭了,孩子这么小 怎么能在没电的时候不抱呢,这样的男人根本不配得到女儿的爱,我儿子现在两个月多,每天都闹,想哭就哭,我老公平时上班不在家,只有休假的时候才回来,我本来就辛苦,有时候还开玩笑给儿子说   长大后赚的毛钱都给妈妈  别给你爸,呵呵   不过儿子在还没满月的时候   半夜哭的厉害,老公很不耐烦的说麻烦死了,结果我婆婆把我老公骂了几句,我心里很不瞒却没说什么,但是现在儿子也慢慢打了,会笑  会玩,老公也挺喜欢儿子的   半夜闹的时候还给起来冲奶粉呢  

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

264 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝