论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

这样的男人,为什么会对自己的宝宝这样的不忠。

不给他做饭,不和他说话,冷落他

告诉他不想好好过日子就滚出去

好好沟通下啊

有的时候男人就是这样的,但是你的老公过分了,你要多疼爱你家宝宝了。

怀孕时候是这样吗?还是他喜欢男孩子?  亲亲宝宝,虽然有个不称职的爸爸,但有个好妈妈

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

房子黑乎乎的小孩子会怕,没有安全感,当然要大人抱一下哄一下了,你老公真的太过份了!

下次你再发生这样的事情,你就让他去买个饭盒吃,黑乎乎的还做什么饭啊,吃也没味道了,还做饭这么麻烦。

我们家里都是以宝宝为主的,一般不会让她哭太久,哭多了没人理她以后多少对性格或者心理有影响的。

建议你和老公好好谈一下。

也许你老公今天心情不好,相信他是爱宝宝的,不要想太多了,因为想的太多只能使自己更加郁闷,别人是没办法代替你的,保重身体。

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

是不是你老公有重男轻女的思想?

皱眉 

看到你女儿被仍在床上不闻不问的情景我都心疼死了,看照片是一多么可爱的女孩,你老公也太畜生了,对自己的亲生女都这样,真是无耻,我老公要是女儿有点什么就大骂说,捧着跟宝似的,而且你也太软弱了,女儿都哭成那样了还给他做饭,叫他吃屎去吧。。。

看的我火大。。。。以我的性格我会直接把电脑砸了,叫你玩屁游戏

LZ不要把他当人看,看他拽什么

我是个超迷恋网游的人,我玩魔兽世界的,就连老婆住院宝宝出生的前一天,我都在和朋友下副本到7点多钟,没回去给老婆做饭吃,现在我觉得好过分,晚上我就把号送人了,我从魔兽公测玩到现在,超级沉迷,一直是工会主力盗贼,我的号送人时GS5400左右。

但是现在我女儿出生了,我以看到她可爱的样子,什么游戏里的东西都不再感兴趣了,现在我没事就抱宝宝,喂奶,换尿裤,因为只有她是最重要的。

你老公太过分了啊!他是不是喜欢儿子哦!

你们女儿好可爱啊!

怎么有这样的男人,他那天心情不好吗,唉,我老公也不是很喜欢抱孩子,但是他自己不抱总是指挥我们干嘛,女儿要是有一点不舒服什么的,就骂我和婆婆。自己呢又不学

迷恋网络真是不好。

264 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝