论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ♀薰衣草... 的话:
哎,女人都是这样的,我们都是这样过来的。而且你的希望女儿长大不认他,也是不可能的呢!...

姐妹们快取参加啊http://www.ci123.com/2010/xiaoshierkang3/index.php?userid=1919043/百分百中奖...

是不是重男轻女呀,多让他接触孩子,让他感受到有孩子的快乐,,毕竟孩子是自己的,应该会越来越喜欢的

男人真是个快变的动物,我老公也经常打游戏,真是烦死了

以下是引用 第7楼 美美衣橱 的话:
怎么会有这样的老公。。。 不称职的爸爸。。...

你老公也太不称职了吧,就算工作很累,但是对亲生的女儿也不能这样啊,再怎么说也才三个月啊,

樓主的情況和我差不多﹐真很感同身受﹐有時我也想過放棄算了﹐我老公也是一個游戲迷﹐這是我不能理解的﹐身為父親的責任不知道去哪里了。但為勸你自己這樣想﹐相信自己一定有辦法改為他的。用你和聰明和智慧。要讓自己和女兒都幸福。不然這生活真沒法過。

哎,女人都是这样的,我们都是这样过来的。

你老公还没有长大,没有真正适应爸爸这个角色

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上,宝宝不哭才怪,这个爸爸太不称职。

嫁给这样的男人太委屈了

男人的爱心需要培养。不要因为宝宝冷落了他。有了孩子也适当关心他,平时有意多拉近爸爸与宝宝的感情。(比说常说宝宝长的特别象爸爸,宝宝想爸爸了。。。。。)慢慢会成为有责任心父亲。

他是不是重男轻女啊?

我也是刚生了个女儿.老公对宝宝很好很疼她啊.怎么说男女都是自己的骨肉.为人父母的怎么会不心疼自己的孩子?我真的不明白.重男轻女这观念已经害了很多人了.真希望我们国家这种要不得的观念能尽快消除...

男人可能永远没法体会母亲的心

家家有本难念的经,遇上这样的JP老公,只能说是楼主的不幸,只能劝你把眼泪都咽到肚子里去,沉浸在网游里的人,实在很难脱离虚拟世界,我亲身经历过,生了小孩之后,只是单纯玩个网页游戏都能让我着迷,有时候在玩,小孩闹起来,都忍不住骂他几句,现在我不敢玩了,因为我毕竟是妈妈,如果连我都不负责任,那谁还能待他好。我只是想跟你说,既然进入了虚拟世界,就好像生活在两个空间里,当然,虚拟的空间会使人忘记烦恼,所以回过头来看到现实的空间,就会让人厌烦,也会改变一个人。除非你不想和你的男人再生活下去,要不就还是由他去吧,孩子是自己的,如果因为疏忽导致身体不好,苦的也是当妈的,其实带到上幼儿园,你就能去找份工作,不用再看那男人的脸色,这只要两三年时间,一眨眼就过去了,希望你坚强,也愿你老公能回头是岸。

264 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝