论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

唉!看来楼主的老公还没成熟噢,虽然不能要求男人像女人一样带孩子,但总不至于拿孩子闹情绪啊,慢慢来吧,男人也需要成长的

是不是爸爸心情不好啊!

我老公也爱打游戏,不知道这种情况他会怎么样,不过估计也差不多,不过应该抱还是要抱着崽的,毕竟是自己的小孩

我家LG  不这样的 孩子那小的时候哭  总是很有耐心的抱  说实话比我还有耐心   可能是带的比我少   但业余时间都给了我们 很少出门应酬  也不玩游戏  

这小的孩子漾奶会出问题的   饭不做  也要看好孩子的  大不了买着吃 累的时候就别做了 

和我老公好像,在家没事干,我忙事的时候,让她看下孩子,不一回,就见孩子在大哭,我说他,他也吼,抱也哭,不抱也哭,你让我怎么办?郁闷,奶奶的,但是他从来 不因为打网络游戏怎么怎么样的,如果我要上网,他玩游戏再起劲,我直接关电脑,他顶多气一回,呵呵

看来游戏真的玩不得。。。难不成我会成为那个对LG 嚷嚷这个臭宝抱也哭不抱也哭的坏妈妈?!

我儿子2个月,从出生到现在我都没见过他的眼泪,因为他一叫就有人抱,他爸爸比我更积极。孩子哭如果不理,会对他心理造成不好影响的,他会没有自信的。

你老公不管,你就放下手里的活儿去照顾孩子,干嘛还给他做饭。

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

以下是引用 第5楼 幸福、妮er 的话:
难道是他不喜欢女儿? 怎么可以这样啊 看着你写你闺女哭的场景我都心疼 我老公要是有个闺女他都能乐抽过去 哎``...

你老公怎么这样啊,是工作累了?还是心情不好啊?不过再怎么样都不能这样对自己的女儿吧.

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

我的宝宝也快三个月了,特别可爱,看着你写宝宝哭,我看着心里都揪心,可是你那老公真是让人生气,要好好教训他,我的老公一下班就去卧室看宝宝,疼的不得了呢。

怎么可以这样啊 看着你写你闺女哭的场景我都心疼

我老公要是有个闺女他都能乐抽过去 哎``

不理解你老公怎么会是这种表现,就算再不负责任也不能这样啊?毕竟是自己的孩子怎么忍心?

以下是引用 第2楼 ♀薰衣草... 的话:
哎,女人都是这样的,我们都是这样过来的。而且你的希望女儿长大不认他,也是不可能的呢!...

264 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝