论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

什么变了啊,没有宝宝之前你老公是不是也迷恋游戏啊。不是有了宝宝以后才开始玩吧。只能说他有了宝宝以后还和原来一样。

是老公不好,就算是儿女都是自己的骨肉,没有说不疼的。这样的老公,就算生了个儿子给他也好不了几天、、、、、、、、、!

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

心太狠了,这跟成熟或者心情好坏有关系吗?跟那个因为吵架把孩子流产掉的准妈妈有什么区别吗?没见过这样狠心的人类。如果是做家务,不成熟或者心情不好或者累还可以拿来当借口,那是他的亲生女儿,唉,你丈夫的心太狠了,对你估计也不会好的,这样的男人,就该被人唾弃。

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

男人不成熟!

你老公好过分啊,我女儿也小了,我老公一回来就抱抱,一天不见就想的不行,我也舍不得让我家宝宝哭,哭历害了我心疼死了,以后试着多让你老公带孩子,或许他会改变,

以下是引用 第15楼 ✿麽麽の茶 的话:
停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上 他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。...

黑乎乎的,小宝贝肯定没有安全感的呀,怎么可以这样,你不抱他,坐在她旁边总行吧...哎!!太不称职了. 

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

有这样的人,我老公比他好点,也差不多,哎,女人就是可怜

不称职的老公和爸爸

叫嚷

不会吧 实在无法理解

都一样的

以下是引用 第9楼 陈霖妈妈 的话:
不称职的爸爸 ...

264 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝