论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

好恐怖呀

太可恶了,这样的简直是人渣,最好选择好一点的学校

真是可怕啊,他们的孩子不会有好下场的

不想诅咒小朋友,可是他们未来的妈妈实在可恶

这些人的心都哪里去了

我外甥女有段时间上幼儿园上的都快抑郁了,每天对着墙壁发呆

真后怕,她是不是也受了虐待

我家萱萱也在上幼儿园,不知道会不会遭受这样的待遇。好担心!

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

天哪!!天那!会有这样的事。

天哪,看了就觉得揪心。那些老师也真不是人来的,希望以后别人也那样对她的孩子,看她会不会心痛?

这什么幼儿园啊 

老师怎么这么没素质 

园长都不管吗??这种老师怎么还 可以留在幼儿园??

我以前也是幼儿园老师 在我们园里从来没发生过这样的事情

太可悲了。。。

希望我的宝宝以后不会遇见这样的事情

唉,现在的社会,无言语了

我有个朋友是在幼儿园做生活老师的,据她说:孩子只有自己的父母最宝贝,挨训是家常便饭,偶尔也有老师会打。想想看一个老师管二三十个小朋友,脾气肯定好不了,可想而知孩子们会过什么样的日子了。

依辰上的园没有这种情况,但有个别老师拉扯小孩子很厉害,家长也反应但应该没有这么过份

还有孩子的教育不能全依赖给学校自己在家也要教好孩子这样孩子上园了也会少受罪的

希望这种现象只是个别……

真恐怖。。。

感觉我们这边的幼儿园老师都蛮好的啊,都很有爱心!偶尔严格一点,我觉得也是为了孩子好呢。

天啊,以后我家女儿上幼儿园怎么办呢,不会碰到这样的吧,心都寒了。。。。

263 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航