论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 李家熙熙 的话:
太可怕了,难道很多幼儿园都是这样的吗?我感觉宁宁幼儿园老师对孩子还蛮好的,孩子现在喜欢去呢,在那里很快乐的样子。...

都不敢让孩子上了!

这个也太恐怖了!

这些老师简直丧尽天良,她们自己以后也会有孩子的啊

好恐怖

支持,怎么有这样的老师,所以亲们,开学的时候一定要去认认老师,如果是妈妈级的老师就上,不是妈妈级的就要考虑下是调班还是转校了

以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

以下是引用 第3楼 ✿恺✿ 的话:
坐下来慢慢看...

唉,幼儿园的老师泰年轻化也不好,她们没有孩子,自然不懂得疼惜孩子,而且这个年龄的年轻人,大多从小娇生惯养的,哪里知道疼惜别人,更别说吵吵闹闹的孩子!!唉,孩子,我们可怜的孩子!!!

看了真让人痛心。上两星期不是有个幼儿园视频老师打孩子吗?现在很多的老师都没什么教育道德理念,跟老一辈的老师比起来差太远了。我也不支持孩子太小上幼儿园,2-3岁就送去了,有的话都说得不太清楚,很多的生活上都不能自理,基本上就是玩,如果家里有人带孩子的话还是等长大点再去吧。

好恐怖!感觉像是人间地狱。教育部应该管管了!

唉,人和人的素质都是不一样的,亲爱的即使没有孩子,素质也要比那些打孩子骂孩子的老师强,等那些人有了孩子,也让她们担惊受怕去吧。

天哪,我还想着女儿快点长大,早点送她去幼儿园呢。

竟然频频爆出这们的事情,看了我真是胆战心惊,不知道如何是好了。

这些人良心到哪里去了,那么天真可爱的孩子,就下得了手呀。

唉,真是无语了。

其实重点是。老师。是看看有没有遇到。真的喜欢小朋友的老师。

我家女儿的学校就不错啊。。宝宝天天回家唱歌我听。

刚送女儿上学。我也不放心。有时会自己送去。就来个突击检查。不错啊。。你们也可以去突击检查啊。找个借口,在吃饭时间啊,还是午睡时间去看看

真该死啊,那些人最好生不出孩子!

以下是引用 第7楼 2008鑫妈 的话:
天哪!!天那! “另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮” 这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑 我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮— 男孩子 就要有男孩子的气魄啊,皮 但是遵守纪律 !!难不成 天天 呆呆的坐着啊 ...

我就担心这个。我家的也特爱笑,也特好玩,非常的活泼。很担心他在幼儿园会不会总被老师打啊!他回来说,阿姨不好,我都不知怎么办才好 

263 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝