论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

我一直是做幼儿游玩项目的,一直筹划自己创办一所小小的幼儿园。因此今年9月开学前,我应聘到一家幼儿园做生活老师。薪水是900,包一顿中餐。然而,还不到一个月,在幼儿园感受到的黑暗和震撼,让我完全打消了办幼儿园的念头。

我说的幼儿园收费大约4500/学期,在我们这个地级市,收费来说算是中等以上了。一部分孩子的家长在这个城市也算是中产了,起码大半的家长是开车来接孩子的。可是,我打赌他们完全想不到孩子在幼儿园过得怎么样。

先说说摄像头,这个幼儿园是有摄像头的,可是,教师体罚孩子的时候,都是在厕所里面。摄像头是照不进厕所里面的。老师们说,孩子们排成一排上厕所。然后,犯事的孩子就会在厕所里面挨打。还有,喂饭(小小班需要喂饭)的时候,摄像头是一定会关掉的。

再说说孩子挨打和受体罚。老师们每天会相互传授经验,怎么打孩子看不出痕迹。比如说,捏手腕,很疼,但是不会有任何痕迹。中午对付不睡觉的孩子,会让孩子蹲着厕所里面不准起来。最残酷的是,挨打的孩子,会被叫道老师面前。问,老师打你了吗?打了...一巴掌打在嘴巴上....再问,老师打你了吗?打了....再打嘴巴....再问,打你了吗?没有.....孩子真的完全不敢反抗,不敢哭,不敢说。

喂饭的事,小小班是要喂饭了,可是,每天吃的很难吃就罢了。喂饭就是不停的塞,孩子太烫想吐,老师一瞪眼睛,你吐了试试,孩子只好硬生生的吞下去,可是一口饭还没有吃完,另外一口又来了。

再说送礼什么的。有个小朋友才两岁,妈妈是个硕士,家里条件蛮好。给老师们送购物卡,还送月饼什么的,可是,她的孩子照样挨打。另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮。

最后说说幼儿园的老师们。大部分老师都是20岁左右的女孩,没有孩子。她们每天中午休息时候都会交流,你今天又搞了几个(孩子)?相互传授经验。至于吼孩子,骂孩子是猪什么的,那还真是每时每刻的。
  因为我自己的孩子也才3岁半,我经常劝说她们,虐待孩子和老人,是非常伤阴德的。她们总说,如果你干上半年,你肯定和我们一样。

自从进了这个幼儿园,我就天天担心我自己的孩子在幼儿园的生活。问他老师打过他吗,他从来不说。我不知道是他不会表达还是其他原因。请教一个幼教专家,专家说,孩子有自我保护和过滤的本能,他会本能的忘记不好的事,记得好的事。真希望如此。

说得让人心寒,我也常常会问宝宝有没被老师打,他也总是摇头,不知道是真的没有还是不敢说.

真是这样那太恐怖了,这些老师也太对不起自己的薪水了

开什么玩笑,有这样的幼儿园吗?我也是在幼儿园上班,可是从没有遇到过这种情况,说起来,不可能每个小朋友都很乖,总有几个调皮捣蛋,甚至屡教不改的,老师是会批评他,或者吓唬吓唬他不听话不给爸爸妈妈来接之类,根本不存在打的情况。

哎,每个行业都不容易

我家曦上的是公立幼儿园,老师都有教师资格证,还好~

以下是引用 第2楼 xry20090313 的话:
转来的帖子 我觉得特别恐惧 我相信这个发帖的老师的话 我侄女有一段恐惧上幼儿园 后来我嫂子问她 她说老师天天打她嘴巴 气的我哥说要去学校打老师 后来怕年青人冲动 我爸爸去了趟学校找的院长 问他们幼儿园还要不要开 那个老师还要不要活 如果不想开 不想活的话 早点告诉我家 我们家帮他们处理 吓的院长和老师来我家道歉 虽然我爸爸当时说的是气话 可将心比心 谁会不发火呀 哪有因为小孩子顽皮还讲话 就天天打...

我们家儿子晚上做梦都说,妈妈宋老师打我了,我都很矛盾到底去不去找他们老师,找了吧,咱孩子在人家手里,不找吧又不甘愿自己孩子挨打,二楼的,你们家找过之后老师对你们家孩子怎么样?还是你们转园了?

太可怕了

以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

我觉得不是,主要是你孩子遇到的老师不好,每个老师都不同。还有园长的管理方式不同。还是找一个自己比较信任的幼儿园,这样比较放心。

可恶!这些人太缺德了,会遭报应的!

简直太恐怖了!

真不知道所谓的老师良心何在,道德何在?

我都不敢送载载去幼儿园了。

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过我也担心以后宝宝上幼儿园的,因为她比较皮,我也怕她被老师打。

这种幼儿园比较少吧?私利的?

公立的貌似不多见吧?

这么恐怖啊。
263 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝