论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

太可怕了

以下是引用 第2楼 xry20090313 的话:
转来的帖子 我觉得特别恐惧 我相信这个发帖的老师的话 我侄女有一段恐惧上幼儿园 后来我嫂子问她 她说老师天天打她嘴巴 气的我哥说要去学校打老师 后来怕年青人冲动 我爸爸去了趟学校找的院长 问他们幼儿园还要不要开 那个老师还要不要活 如果不想开 不想活的话 早点告诉我家 我们家帮他们处理 吓的院长和老师来我家道歉 虽然我爸爸当时说的是气话 可将心比心 谁会不发火呀 哪有因为小孩子顽皮还讲话 就天天打...

我们家儿子晚上做梦都说,妈妈宋老师打我了,我都很矛盾到底去不去找他们老师,找了吧,咱孩子在人家手里,不找吧又不甘愿自己孩子挨打,二楼的,你们家找过之后老师对你们家孩子怎么样?还是你们转园了?

我家曦上的是公立幼儿园,老师都有教师资格证,还好~

哎,每个行业都不容易

开什么玩笑,有这样的幼儿园吗?我也是在幼儿园上班,可是从没有遇到过这种情况,说起来,不可能每个小朋友都很乖,总有几个调皮捣蛋,甚至屡教不改的,老师是会批评他,或者吓唬吓唬他不听话不给爸爸妈妈来接之类,根本不存在打的情况。

真是这样那太恐怖了,这些老师也太对不起自己的薪水了

说得让人心寒,我也常常会问宝宝有没被老师打,他也总是摇头,不知道是真的没有还是不敢说.

263 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝