论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

我一直是做幼儿游玩项目的,一直筹划自己创办一所小小的幼儿园。因此今年9月开学前,我应聘到一家幼儿园做生活老师。薪水是900,包一顿中餐。然而,还不到一个月,在幼儿园感受到的黑暗和震撼,让我完全打消了办幼儿园的念头。

我说的幼儿园收费大约4500/学期,在我们这个地级市,收费来说算是中等以上了。一部分孩子的家长在这个城市也算是中产了,起码大半的家长是开车来接孩子的。可是,我打赌他们完全想不到孩子在幼儿园过得怎么样。

先说说摄像头,这个幼儿园是有摄像头的,可是,教师体罚孩子的时候,都是在厕所里面。摄像头是照不进厕所里面的。老师们说,孩子们排成一排上厕所。然后,犯事的孩子就会在厕所里面挨打。还有,喂饭(小小班需要喂饭)的时候,摄像头是一定会关掉的。

再说说孩子挨打和受体罚。老师们每天会相互传授经验,怎么打孩子看不出痕迹。比如说,捏手腕,很疼,但是不会有任何痕迹。中午对付不睡觉的孩子,会让孩子蹲着厕所里面不准起来。最残酷的是,挨打的孩子,会被叫道老师面前。问,老师打你了吗?打了...一巴掌打在嘴巴上....再问,老师打你了吗?打了....再打嘴巴....再问,打你了吗?没有.....孩子真的完全不敢反抗,不敢哭,不敢说。

喂饭的事,小小班是要喂饭了,可是,每天吃的很难吃就罢了。喂饭就是不停的塞,孩子太烫想吐,老师一瞪眼睛,你吐了试试,孩子只好硬生生的吞下去,可是一口饭还没有吃完,另外一口又来了。

再说送礼什么的。有个小朋友才两岁,妈妈是个硕士,家里条件蛮好。给老师们送购物卡,还送月饼什么的,可是,她的孩子照样挨打。另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮。

最后说说幼儿园的老师们。大部分老师都是20岁左右的女孩,没有孩子。她们每天中午休息时候都会交流,你今天又搞了几个(孩子)?相互传授经验。至于吼孩子,骂孩子是猪什么的,那还真是每时每刻的。
  因为我自己的孩子也才3岁半,我经常劝说她们,虐待孩子和老人,是非常伤阴德的。她们总说,如果你干上半年,你肯定和我们一样。

自从进了这个幼儿园,我就天天担心我自己的孩子在幼儿园的生活。问他老师打过他吗,他从来不说。我不知道是他不会表达还是其他原因。请教一个幼教专家,专家说,孩子有自我保护和过滤的本能,他会本能的忘记不好的事,记得好的事。真希望如此。

转来的帖子 我觉得特别恐惧 我相信这个发帖的老师的话 我侄女有一段恐惧上幼儿园 后来我嫂子问她 她说老师天天打她嘴巴

气的我哥说要去学校打老师 后来怕年青人冲动 我爸爸去了趟学校找的院长 问他们幼儿园还要不要开 那个老师还要不要活 如果不想开 不想活的话 早点告诉我家 我们家帮他们处理 吓的院长和老师来我家道歉  虽然我爸爸当时说的是气话 可将心比心 谁会不发火呀  哪有因为小孩子顽皮还讲话 就天天打小孩嘴巴的呀  这样的心理阴影可能是一辈子都不能磨灭的 所以对于这样的事件  我觉得所有的妈妈们该团结 该给教育部门写封信 让他们监督这一块

坐下来慢慢看

来支持了

看了也觉得特别的恐怕

虽然我的孩子还没上幼儿园

但是最近看了很多幼儿园的报道。

我的侄子3岁了上幼儿园

第一天去了

后来在家里 连续3天都没有讲话。只说老师骂他了。

我也不知道具体老师怎么骂了

还是打了

但是给我的感觉就是特别的可怕的

中国的下一代到底要在怎么样的环境中长大呢!

心寒!

这也是我一直不敢把孩子提前送到学校的原因,公立的幼儿园应该会好点吧

好恐怖的幼儿园

不过琪的幼儿园老师还不错,一些原则性的问题会小小惩罚下孩子,比如吃饭时把腿跷到桌上之类的,老师会批评,和同学打闹会罚个站什么的,还没这么恐怖

也有比较小的孩子送进幼儿园的,但有的小孩适应能力非常强,再加上幼儿园里的管理好,老师又不错的也能很快适应

天哪!!天那!

“另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮”
这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑

我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮—

男孩子  就要有男孩子的气魄啊,皮 但是遵守纪律 !!难不成 天天 呆呆的坐着啊

我们这里好象没有呀

果果说在幼儿园很高兴

可能是比较乖巧吧

老师都夸她好带,都不用花什么时间在她身上

就是中午睡觉的时候会有点闹

不过也有见过一些老师吼小朋友的,不过都不是很过分

太可怕了,难道很多幼儿园都是这样的吗?我感觉熙熙幼儿园老师对孩子还蛮好的,熙熙现在喜欢去呢,在那里很快乐的样子。

以下是引用 第7楼 2008鑫妈 的话:
天哪!!天那! “另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮” 这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑 我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮—— ...

我家侄子也超调皮,当时就把他放在教室最后面,我爸担心S了,怕不小心我侄子就跑了,不过老师并没有说不喜欢我家侄子,而是说只要让我家侄子一个人乖那整个班级都好带了。呵呵

现在小家伙在幼儿园的日子很快乐呢~~比起果果的乖顺,老师更喜欢我家侄子的活跃

晕,但愿我家逗娃读的幼儿园不是这样就好了!!

晕,真可怕。

坐下来慢慢看

看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗?

现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?

本来今年要送我家宝宝上幼儿园的,快2岁了,刚开学的时候班里的小孩都哭,我家的小我怕老师照顾不了,决定晚两天送去,结果下次在去的时候走到幼儿园外面正巧听到老师骂小孩,很恐怖,我的心都凉完了。都不敢送幼儿园了,到底该不该上幼儿园?

263 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝