论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 2008鑫妈 的话:
天哪!!天那! “另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮” 这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑 我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮— 男孩子 就要有男孩子的气魄啊,皮 但是遵守纪律 !!难不成 天天 呆呆的坐着啊 ...

天啦,怪不得现在的小孩越来越坏,因为在她们的小小潜意识里面就知道强者生存,弱者淘汰,天杀的无良老师,怪不得历年来国家连连灾难,都是这些天杀的惹的祸,天怒人怨呀。打雷吧,劈了那些丧尽良知的所谓人民园丁。

我们家也爱笑还皮的很,不过儿子很想去幼儿园,国庆这几天天天问怎么还不去上学啊!想奶奶了(幼儿园保育员)想小朋友了!应该在幼儿园没有挨打什么的吧!不过我告诉老师了,不听话打小屁股

真为那些老师感到悲哀。孩子上幼儿园能遇到一位好老师才是最大的福份啊!

真可怕,万一我的孩子以后碰到这样的老师,我肯定伤心死!

有怎么可怕吗,难怪我每次问宝宝在幼儿园老师有没打你,宝宝经常说不打,不打,就走开的,都没说过一次打,都不知是真是假的,经常看到宝宝脚上和屁股有些紫的,问老师,老师说自己碰到的,都不知是不是真的。

斌斌宝贝明年也要上了,真是太可怕了。

天呢! 好恐布哦,这那是学校啊?

这样的幼儿园太不负责任了,这样是老师太没有素质了,

我的儿子也很淘气的,看完帖子我就追问他老师有没有在幼儿园里打他,或是责骂他,还好他说没有,说老师挺喜欢他的。嘉属于很淘气但是比较聪明的孩子!

太恐怖,還要不要讓小家伙上學呀,

以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

为什么总是有这些可怕的“幼儿园事件”。谁家都有孩子,就算是年轻的老师,将来你也会当妈妈的。将心比心,为什么要这样对待那些没有任何反抗能力的孩子们啊!!

积德!积德!积德吧!!!

每次看到这样的消息,我的心真的会发抖!到底我们该怎么做,才能改变这种现状啊!!所有的妈妈们,让我们共同想想办法吧!!

我女儿24个月去上幼儿园时老哭,看见老师害怕死了。《说老师打她》很不愿意去上,运气不好碰到了个坏老师。这学期很愿意去上,回来会说老师很好,不会打骂她。现在的社会现象碰到个好老师真不容易!

KE  WU

好恐怖啊!!看你都不敢送去幼儿园了。

263 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝