论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

天呢! 好恐布哦,这那是学校啊?

斌斌宝贝明年也要上了,真是太可怕了。

有怎么可怕吗,难怪我每次问宝宝在幼儿园老师有没打你,宝宝经常说不打,不打,就走开的,都没说过一次打,都不知是真是假的,经常看到宝宝脚上和屁股有些紫的,问老师,老师说自己碰到的,都不知是不是真的。

真可怕,万一我的孩子以后碰到这样的老师,我肯定伤心死!

真为那些老师感到悲哀。孩子上幼儿园能遇到一位好老师才是最大的福份啊!

我们家也爱笑还皮的很,不过儿子很想去幼儿园,国庆这几天天天问怎么还不去上学啊!想奶奶了(幼儿园保育员)想小朋友了!应该在幼儿园没有挨打什么的吧!不过我告诉老师了,不听话打小屁股

天啦,怪不得现在的小孩越来越坏,因为在她们的小小潜意识里面就知道强者生存,弱者淘汰,天杀的无良老师,怪不得历年来国家连连灾难,都是这些天杀的惹的祸,天怒人怨呀。打雷吧,劈了那些丧尽良知的所谓人民园丁。

以下是引用 第7楼 2008鑫妈 的话:
天哪!!天那! “另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮” 这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑 我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮— 男孩子 就要有男孩子的气魄啊,皮 但是遵守纪律 !!难不成 天天 呆呆的坐着啊 ...

幼儿园真的很黑暗。。我相信再好幼儿园都没有那么像自己对待孩子一样的老师。

说的好恐怖,我还记得自己上幼儿园的情景,好像没发现有体罚学生的,小学有点对于学习不好,比较顽皮的学生是会挨打的。

不是吧,不要吓死人哦,这么贵,还这么黑暗,不敢想,

担心中呀,不知道儿子明年上了怎么样呢!!

居然还有这样的人啊!真是不可想象,竟然有脸炫耀自己收拾了几个小孩,就不怕自己的小孩生下来没屁眼。

刚生了孩子就开始关注幼儿园的事情,细心了解下,基本上问题都不少,也为将来孩子上幼儿园发愁

怎么那么恐怖啊,怎么能那么虐待孩子呢?涵涵准备过年后送幼儿园去了,还真是有些担心的……

263 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝