论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

我们这里好象没有呀

果果说在幼儿园很高兴

可能是比较乖巧吧

老师都夸她好带,都不用花什么时间在她身上

就是中午睡觉的时候会有点闹

不过也有见过一些老师吼小朋友的,不过都不是很过分

天哪!!天那!

“另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮”
这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑

我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮—

男孩子  就要有男孩子的气魄啊,皮 但是遵守纪律 !!难不成 天天 呆呆的坐着啊

好恐怖的幼儿园

不过琪的幼儿园老师还不错,一些原则性的问题会小小惩罚下孩子,比如吃饭时把腿跷到桌上之类的,老师会批评,和同学打闹会罚个站什么的,还没这么恐怖

也有比较小的孩子送进幼儿园的,但有的小孩适应能力非常强,再加上幼儿园里的管理好,老师又不错的也能很快适应

这也是我一直不敢把孩子提前送到学校的原因,公立的幼儿园应该会好点吧

来支持了

看了也觉得特别的恐怕

虽然我的孩子还没上幼儿园

但是最近看了很多幼儿园的报道。

我的侄子3岁了上幼儿园

第一天去了

后来在家里 连续3天都没有讲话。只说老师骂他了。

我也不知道具体老师怎么骂了

还是打了

但是给我的感觉就是特别的可怕的

中国的下一代到底要在怎么样的环境中长大呢!

心寒!

坐下来慢慢看

转来的帖子 我觉得特别恐惧 我相信这个发帖的老师的话 我侄女有一段恐惧上幼儿园 后来我嫂子问她 她说老师天天打她嘴巴

气的我哥说要去学校打老师 后来怕年青人冲动 我爸爸去了趟学校找的院长 问他们幼儿园还要不要开 那个老师还要不要活 如果不想开 不想活的话 早点告诉我家 我们家帮他们处理 吓的院长和老师来我家道歉  虽然我爸爸当时说的是气话 可将心比心 谁会不发火呀  哪有因为小孩子顽皮还讲话 就天天打小孩嘴巴的呀  这样的心理阴影可能是一辈子都不能磨灭的 所以对于这样的事件  我觉得所有的妈妈们该团结 该给教育部门写封信 让他们监督这一块

263 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝