论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 ♡yuki猪猪 的话:
来支持了 看了也觉得特别的恐怕 虽然我的孩子还没上幼儿园 但是最近看了很多幼儿园的报道。 我的侄子3岁了上幼儿园 第一天去了 后来在家里 连续3天都没有讲话。只说老师骂他了。 我也不知道具体老师怎么骂了 还是打了 但是给我的感觉就是特别的可怕的 中国的下一代到底要在怎么样的环境中长大呢! 心寒! ...

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

怎么会是这样?太可怕了!我的孩子还小,是不是现在就恐惧孩子上学?难道幼师一点慈爱的心都没有吗?敢问你没有孩子,就可以随便打骂别人的孩子?假如你是你自己孩子的老师,你也会天天如此对待他吗?身为一名教师,连最起码的慈爱之心都没有,就不配做老师,你配当监狱里的教官。呵呵,反过来说真让你去,你还真不敢去!

幼儿园都这么恐怖吗?好可怕!

好恐怖的幼儿园!天啊~真不敢想像,小孩子在这种环境中长大,会变成什么样?!!过两年自已的宝贝也该上幼儿园了,这叫做家长的怎么能安心?

好恐怖的幼儿园

以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

惊吓 

NND太可怕了

唯妈,我也是长沙的,你家宝宝在上哪个幼儿园,透漏一下,我好担心宝宝以后去幼儿园

大多数正规的幼儿园不至于这样吧,不过,老师哪天心情不好,没有好好对待孩子还是会发生的;毕竟,那只是一份工作!

希望,老师有些爱心,还有,监督机制一定要健全。

看到你写的某幼儿园内幕

看到就让人揪心

好可怕,过年后睿宝也打算上幼儿园了,我千万个不放心啊。现在的幼儿园问题是太可怕了,可能公立的会好一点点吧。

哎:这样的幼儿园,怎么放心得下去上呢?

浩浩的幼儿园,自我感觉还不错的,可是具体怎么样,我们家长还是不太了解的。

反正每次看到老师感觉老师都是挺好的。

孩子不会完全表达,也没得办法的事。

浩浩现在还是会说想上幼儿园的。

263 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航