论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

晕,真可怕。

每天唯唯回来我都问他,老师有没有打小朋友,他说没有,我觉得应该是真的,因为原来在另外一个幼儿园,老师翘小朋友的头,还没有敲他,是敲其他小朋友,他都回来告诉我,我想幼儿园应该没有这么恐怖吧,不过我唯唯已经大班了,吃饭,上厕所什么都是自己来,昨天还告诉我,得了吃饭的第一名,好开心,我觉得家长还是要端正态度,不要别人说什么就信什么

可怕啊,老师的心难道不是肉长的?

惊吓 

怎么这么黑暗啊,真可怕!

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

以下是引用 第5楼 ✿恺✿ 的话:
这也是我一直不敢把孩子提前送到学校的原因,公立的幼儿园应该会好点吧...

不会吧!太吓人了,以后谁还敢送幼儿园

本来今年要送我家宝宝上幼儿园的,快2岁了,刚开学的时候班里的小孩都哭,我家的小我怕老师照顾不了,决定晚两天送去,结果下次在去的时候走到幼儿园外面正巧听到老师骂小孩,很恐怖,我的心都凉完了。都不敢送幼儿园了,到底该不该上幼儿园?

看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗?

现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?

坐下来慢慢看

晕,真可怕。

晕,但愿我家逗娃读的幼儿园不是这样就好了!!

以下是引用 第7楼 2008鑫妈 的话:
天哪!!天那! “另外个小朋友特别可爱,一见人就笑,可是,老师们说挨打最多的就是他,因为他特别调皮” 这不是说的是我儿子嘛!!我儿子就是的 特爱笑 我儿子才去没多久 ,老师就反映给上去了,说这孩子皮—— ...

我家侄子也超调皮,当时就把他放在教室最后面,我爸担心S了,怕不小心我侄子就跑了,不过老师并没有说不喜欢我家侄子,而是说只要让我家侄子一个人乖那整个班级都好带了。呵呵

现在小家伙在幼儿园的日子很快乐呢~~比起果果的乖顺,老师更喜欢我家侄子的活跃

太可怕了,难道很多幼儿园都是这样的吗?我感觉熙熙幼儿园老师对孩子还蛮好的,熙熙现在喜欢去呢,在那里很快乐的样子。

263 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航