论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

真是这样的吗》?太恐怖了,

原來我表妹的小孩跟我兒子在一個班﹐回來告訴我說老師打了我兒子﹐但我問我兒子他都不說﹐可能是我兒子太皮了﹐可是男孩不是都是這樣嗎﹖那就是因為這樣才送他去學校呀﹐這現在的幼師真的是太不厚道了﹐不喜歡這一行﹐就不要去做呀﹐真的是造孽呀﹐不知道她們自已的小孩也是這樣的遭遇會怎么想。

我还打算等我儿子两周岁一到就带他去幼儿园呢,看来到时得好好挑下幼儿园。

不会吧!这么恐怖!我觉得一般的幼儿园的老师应该不会这样的吧!

气死人了,让那些缺德的短命畜牲(她们没资格称之为老师)都下地狱~~!

现在幼儿园老师的素质真是让人担心。

我家宝宝在幼儿园小班上一个多月了,我会经常问宝宝老师有没有打她有没有骂她,宝宝都说没有,反正宝宝还是不太喜欢上幼儿园的。宝宝的老师有两个都是有小孩的,一个未婚。我宝宝的教室在一楼,有时候我要是提前下班去接宝宝我都会扒着窗口往里看,我觉得还好,只是肯定没有在家里那么自在没有人去宠着她惯着她了。希望大人们能够跟宝宝沟通,鼓励宝宝学会跟爸爸妈妈说幼儿园的事,告诉宝宝什么事都可以跟妈妈说,有人欺负宝宝了妈妈一定会帮她的!

如果我发现一次老师这么对我家宝宝,我会让她付出一百倍一千倍的代价,我会让她后悔一辈子!

好恐怖哭泣我家儿子去年上了小小班,哭了整整一个学期,第二个学期还不想去,接孩子时经常看到那些老师坐在门口聊天,说幼儿园的伙食好,可是吃了一点都不长肉,暑假自己带了两个月就长胖了好多,问教师吃饭怎么样,说饭喂到嘴巴就吞了,会吃一碗.而且那老师就住在我楼下,今年上小班后一放学就说"妈妈我肚子饿扁了,要吃东西!"那些老师不知道有没有把孩子喂饱,幼儿园教师吃小朋友的,有的家人中午也在学校吃,有时还带很多水果蛋糕回家.

这怪谁呢?国外都是小班化的,我们50多个挤在一小教室里,3个老师怎么能管得过来呢?还听说小朋友在学校拉大便的话,老师会揪屁股的,所以我家孩子如果周末在家是早上拉的,上了幼儿园回来就变成晚上了,可怜的孩子,个性全被磨灭了,可悲的教育制度!

说说小学老师吧,一个班60多个,平时不对他们凶一点,那课堂上就乱了.有些调皮的说理不通就是要惩罚他,无奈呀!每个孩子都是爹妈的宝贝!

看了好恐怖啊,我儿子上的也是私立幼儿园,真担心那里的老师是不是也这样对孩子。。。

这么恐怖啊。

这种幼儿园比较少吧?私利的?

公立的貌似不多见吧?

不过我也担心以后宝宝上幼儿园的,因为她比较皮,我也怕她被老师打。

简直太恐怖了!

真不知道所谓的老师良心何在,道德何在?

我都不敢送载载去幼儿园了。

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可恶!这些人太缺德了,会遭报应的!

我觉得不是,主要是你孩子遇到的老师不好,每个老师都不同。还有园长的管理方式不同。还是找一个自己比较信任的幼儿园,这样比较放心。

263 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝