论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

幼儿园教师曝光真实园内生活,真的很造孽!

回帖 发帖

幼儿园中,确实存在这些问题,但不能一竹杆打沉一船人。

其实有很多老师都是很负责的,家长们其实也不用太担心!

进园前摸好底就可以了!

以下是引用 第4楼 ♡yuki猪猪 的话:
来支持了 看了也觉得特别的恐怕 虽然我的孩子还没上幼儿园 但是最近看了很多幼儿园的报道。 我的侄子3岁了上幼儿园 第一天去了 后来在家里 连续3天都没有讲话。只说老师骂他了。 我也不知道具体老师怎么骂了 还是打了 但是给我的感觉就是特别的可怕的 中国的下一代到底要在怎么样的环境中长大呢! 心寒! ...

恐怖,担心,我侄子现在在上幼儿园 ,没上以前很调皮,不知道在幼儿园是不是老被老师打啊!?

孩子那么天真可爱,老师们怎么忍心下得了手呢

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

不会是真的吧,我家诗涵上幼儿园了,开学这么久,才去了一个星期,

因为我们回老家了,晚去了十天,

不过诗涵回到家后,就说不要上学。也不知道是为什么,第二天一上车就哭,不过还是主动边哭边跟我说拜拜。

好恐怖哦,最好强制性让幼儿园时刻用摄像头监控着孩子和老师的一举一动,教育部门和家长定期查看监督。。

好可怕!以后都不敢让宝贝上幼儿园了!

最近老看到这样的帖子,真担心女儿以后上幼儿园会挨打!倒时候上亲戚在的那家,有人照顾应该好点

千万别送那种老师自己都没孩子的幼儿园去

我女儿在幼儿园弄伤了还推卸责任呢,你说幼儿园不黑暗吗

看了很多报道,不知道还能不能相信幼儿园,如果可以还是觉得自己带好点,可是孩子的童年又想让她过的丰富
以下是引用 第14楼 豪宝_Bell 的话:
看着让人揪心.这些是不是人来的.将来不会做妈妈吗? 现在的幼儿园的确让人不放心.可是能怎么办呢?...

唉,真为宝宝担心,什么幼儿园呀,居然这样。

我家孩子全托,真不知道怎么样。太害怕了

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
晕,真可怕。...

263 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝