论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭得哄,因为肯定是有原因的,但也不要自责。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
孩子哭闹,我会给他喝点水,安慰安慰他。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
一般我家宝宝哭的时候,我哄哄也就好了。觉得美赞臣铂睿是可以入手的
孩子虽然小,但是有些习惯还是得从小培养的,我们也不能一味纵容呀。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
哭肯定不是没有原因的啊,我是个新手妈妈,很多事没什么经验,如果还放任孩子哭,我可不放心,还是得哄。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
宝宝哭闹时,可以转移他的注意力,用他经常玩的玩具逗逗他,说不定就好了,至少我家宝宝就是这样的。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
孩子哭的时候不去哄他,并不是我们当妈的心太狠,我们都是为了孩子好呀。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
对于宝宝哭闹不止的话,新手妈妈不要太自责,这很正常的。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
作为新手妈妈,带宝宝遇到这种情况,询问医生是绝大多数。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
3376 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航