论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我们家二宝哭得很是厉害,我问了医生,说没有什么大毛病。美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
在宝宝不会用语言表达的时候,哭闹可能是他们最好的表达的方式,这时候妈妈们可得多加注意观察了。哈哈,美赞臣铂睿已经纳入我购买选择范围了
宝宝哭,肯定是有原因的,多观察多留心,总能找到原因的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
我看到有专家说孩子哭闹是寻求安全感的一种方式,而安全感充足的孩子更能够健康阳光地长大,我们抱一抱哄一哄就能给孩子带来安全感,何乐而不为呢。说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
我觉得还是要哄哄孩子哦,不能让他一直哭下去啊,这样孩子会有孤独感,而且也影响嗓子。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
我们家二宝哭得很是厉害,我问了医生,说没有什么大毛病。美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
我家宝宝以前经常没什么事就哭一哭,可能是表达情绪吧,但是我并不会每一次都哄,现在他闹的频率也降低了不少。美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
我家宝宝5个多月了,一直哭闹,作为家长的我看着都心疼,后来才知道他不喜欢我们给他盖太厚的被子。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
宝宝哭很正常呀,没有什么好担心的。铂睿,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
哄孩子也不是完全都是累的,有时候看见孩子笑嘻嘻的我们做家长的也很开心呀。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
孩子哭闹很正常的,我们做妈妈的也不用过于敏感,让孩子哭一会再去安抚会事半功倍的。宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣铂睿
小孩子哭闹肯定是有原因的,得找出原因及时处理才对呀。说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣铂睿了
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
3376 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航