论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
孩子虽然都还小,但是也不能因为小就完全纵着他,好习惯都是从小养成的。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
我们家宝宝看到生人就哭,我会尝试让他改掉这个毛病的。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
有时候宝宝哭闹,不能立刻就哄,因为那样会养成依赖的习惯,有时候哭着哭着也就不闹了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
不能哄呀,之后长大之后性格也会出现问题的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
我家二宝,哭闹时,我会抚摸她,抱起她,用些身体接触的方式去安抚她。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
宝宝哭闹得哄呀,不然一直哭,对宝宝不好,同时也会让妈妈心烦。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
我们家宝宝哭闹,我会给他按摩,不要担心你会不会,只要是你觉得轻柔舒适的方式的话,宝宝也会喜欢的。嗯,购物节可以考虑考虑美赞臣铂睿了
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
一时的哄也不能解决问题的,宝宝哭闹的原因各种各样,有时候光是哄也解决不了问题的。这个时候我会先让孩子哭一会,等到他冷静一点了再去解决问题,让他习惯不要只用哭闹表达情绪。想知道美赞臣铂睿真的对宝宝的上火有帮助吗?
让他哭,哭个一两次就好了,越哄越难哄。决定了,如果后面优惠力度大,就剁手一次美赞臣铂睿给宝宝试试
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
孩子哭闹当然要哄啦,不理他的话孩子会很没有安全感的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
哄一哄吧,多看看肯定比放孩子在那哭好吧,万一是身体有什么不舒服呢。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
3376 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航