论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝哭了,当然得哄呀,我可不想让小天使变成小恶魔呀。宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
孩子哭闹属于正常现象,有时候哄哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
还是不要一直哄了,孩子会觉得它只要一哭就能得到自己想要的,长此以往,会养成不好的习惯的。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
我们家孩子已经三岁多了,还是想要什么就一直哭,问了专家,说不能一直惯着呢,不然会变成“熊孩子”的。现在市面上有很多美赞臣铂睿了,不过美赞臣的是我用过最好的
很多宝宝哭闹不止,肯定是有原因的,作为新手妈妈,要多留心眼。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
宝宝一个人经常会感到孤独的,所以妈妈要多花点时间陪伴呢。美赞臣铂睿好不好,在于营养成分的保持,打个比方:在山里放逐的野虎,好过动物园里豢养的老虎
如果哄一哄就好了,我会选择哄,但是一直哭闹不止的话,我就会找找其中的原因了。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
我家宝宝感冒时,就会一直哭闹不止,可能是感冒鼻塞难受。喜欢上美赞臣铂睿了,觉得挺好的
宝宝哭闹,医生说了,找一下原因,如果没有的话,就是缺少关心了。美赞臣铂睿还是很不错的,之前试用的时候宝宝很喜欢
宝宝想要大人陪着,这样他会很踏实有安全感,宝宝都是这样的,他们喜欢有人注意他的情绪,所以多点抱他陪他玩。美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉
孩子一直哭闹不停肯定是有原因的,妈妈要学会分辨呀。美赞臣铂睿生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣铂睿生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
我会根据我家小宝的情况,实施具体的操作方法。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
3376 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航