论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我会看看是否到了喂奶的时间,是否饿了。还是尿了,还是身体不舒服。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
我们家宝宝哭啊闹啊的时候我就会抱着哄一哄,很快就能安抚好了。宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
有时候宝宝哭就是有情况,说不定就是饿了,弄清楚情况就好哄了。还没添加辅食的宝宝,可以选择对肠胃较为温和的舒适配方的奶粉,比如美赞臣铂睿,还特别添加了专利益生元,这样促进吸收,有效增强肠道抵抗力
宝宝想要大人陪着,这样他会很踏实有安全感,宝宝都是这样的,他们喜欢有人注意他的情绪,所以多点抱他陪他玩。美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质
不能哄,真的不能哄,一味地顺着孩子,一闹就哄,长大了就更管不住了。喜欢美赞臣铂睿,来赞一下
之前我家宝宝也是一直哭,问了医生说是正常情况也就放心了。希望美赞臣铂睿真的能帮助我家宝宝改善上火
我家宝宝特别闹,而且经常大半夜哭,只有我们陪他玩才能好,我和他爸爸只能轮流陪,时间长了大人都不太受得了,现在还在想办法改改他这个坏习惯呢。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
孩子哭闹,我会选择不哄,如果哄了,估计长大之后就不得了了。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
还是得哄,哪能一直看着孩子哭啊,而且孩子一直哭嗓子都哑了。生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣铂睿,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
孩子一直哭,我们一直哄,然后孩子知道哭了就会有吃的,玩具,下一次又继续哭,我们再哄,这就是个恶性循环,会不停给孩子巩固想要什么就得哭的想法的。想要入手美赞臣铂睿
孩子哭闹,放在摇篮里。轻摇几下,唱首儿歌,安抚一下他就好了,不用太担心啦。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
很多妈妈觉得孩子哭闹是需要自己,但是有时候给孩子一点独处的时间让他们处理自己的情绪也不失为一种好的解决方法呢。美赞臣铂睿相比美赞臣铂睿更加健康环保。我家宝宝一直喝的是美赞臣,他们的牧草、空气、水源等至少3年以上未使用过违禁物质和转基因技术,现在这种食品环境,一定要给宝宝选择放心靠谱的奶粉
我们家宝宝哭啊闹啊的时候我就会抱着哄一哄,很快就能安抚好了。宝宝表示喜欢美赞臣铂睿的口感
宝宝哭闹时,作为新手妈妈不要慌,找到原因安抚宝宝的情绪就可以了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
不需要一直哄的,引起宝宝哭闹的原因可能有很多,一哭就哄,大人和孩子都受不了,而且好习惯得从小养成,让宝宝早点学会用其他方式表达需求也是我们做家长的应该帮助他养成的习惯。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
3376 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航