论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我家宝宝特别闹,而且经常大半夜哭,只有我们陪他玩才能好,我和他爸爸只能轮流陪,时间长了大人都不太受得了,现在还在想办法改改他这个坏习惯呢。对美赞臣铂睿的喜欢又增加了一点
小孩子暂时不能说话,哭闹很多时候只是他们表达情绪的方式。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
孩子哭闹的时候,我会先看看他是不是饿了,或者尿裤该换了,如果没什么事,再哄一哄。感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
宝宝哭闹一般不是无缘无故的,得找到哭闹的原因才行啊,不然一直哭下去会对嗓子不好的。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
宝宝哭闹不能直接哄的,有时候先让孩子哭一会再去抱抱他效果会更好。美赞臣铂睿真的能帮助宝宝上火
没有哪个小孩是不哭闹的吧,我们家宝宝也经常哭,我也就习惯了。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
我家宝宝哭闹时,我会给他看动画片,这样他就不哭了。宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试美赞臣铂睿
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
如果找不到原因的话,我会带他看医生,以防万一。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
哄肯定是要哄的,但是得适度,家庭教育很重要的,得从小给孩子养成良好的习惯。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
小孩子哭闹肯定是有原因的,得找出原因及时处理才对呀。说起配方奶粉,我最信任的就是美赞臣铂睿了
我们家宝宝哭闹,我会转移他的注意力,之后一会也就不哭闹了。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
我们做家长的得有意识地培养孩子清晰明确地表达自己的需求,这对提升宝宝的交流能力也是很有益的,所以哭闹的时候最好不要哄,找明原因解决问题才是正确的处理方法。觉得可以在这个购物节试试美赞臣铂睿了
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
3376 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航