论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
不能哄,如果一味的放纵她,那之后的成长的也是会遇到很多困难的。美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的
不能哄呀,之后长大之后性格也会出现问题的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
如果哄一哄就好了,我会选择哄,但是一直哭闹不止的话,我就会找找其中的原因了。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
先安抚一下宝宝的情绪,之后我会多加注意宝宝的行为。美赞臣铂睿棒棒哒,喜欢上他了
我会根据我家小宝的情况,实施具体的操作方法。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
我会看看是否到了喂奶的时间,是否饿了。还是尿了,还是身体不舒服。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
不能哄,哄一次可以,但是时间长了,问题就会越来越多的。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
当然得哄呀,我相信她永远都是小天使的。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
宝宝哭闹得哄呀,不然一直哭,对宝宝不好,同时也会让妈妈心烦。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
宝宝哭闹时,作为新手妈妈不要慌,找到原因安抚宝宝的情绪就可以了。美赞臣铂睿很不错,我试用过所以我知道
宝宝哭闹,有时候做父母的不用太担心,属于正常现象而已。美赞臣铂睿好样的
我们家宝宝爱拍照,每次哭闹的时候,拿出照相机给他拍几张照片也就不哭了。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
用山茶油给宝宝擦拭身体,也是一个很好的方法哟。有点想要试试美赞臣铂睿了
宝宝哭闹,我会和宝宝玩躲猫猫的游戏,让宝宝破涕为笑。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
我会带他到有很多小孩的地方转转。我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
3376 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航