论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
表示有婆婆,和你没婆婆真心没区!不管孕期卧床保胎,还是生孩子、坐月子,我所谓的婆婆从没管过一秒钟!孩子从出生起,就是我自己和我亲妈一起带大!我的月子,也是自己亲妈照顾的!婆婆很年轻,四十六七吧!也不工作,就在家玩~没钱就会找我们要!所以,相信看完我的情况,你心里能好过点!起码,你是没婆婆!而我是有婆婆,还不如没婆婆的!
我有婆婆,大宝今年三岁,从怀孕到生下来一直都是我自己,婆婆也就只照顾了一个月,二宝还有两个月不到就出生了,还是要自己带
各有各的好
自己带的孩子好,没那么多坏习惯
有些婆婆啥都不会干
我和你情况差不多,自己想开点
我有婆婆不是照样自己一手抱孩子一手吃饭,不要比较,没有比较就没有伤害[媚眼]
我有婆婆,不带的,连个电话都没有的,我女儿发烧挂水也不来帮我的
有的婆婆还不给带呢,你就当你没婆婆,放宽心。
我有婆婆跟没有一样啊,好歹月子伺候你了,我月子都是我自己,我一手带大,宝宝两岁多了,现在老二也快出生了,我还得一个人带两个呢!我没想那么多,觉得挺好的,不太喜欢别人掺和
和楼主一样,也是自己带孩子,公公婆婆没离婚就是什么都不管,我女儿几个月的时候我带她出去玩,刚下楼女儿大便了,我抱的紧大便从纸尿裤里漏出来了,我的身上衣服上,孩子的背上衣服上都是大便,我自己回家不想把大便粘在沙发上了我就用脚夹了一张报纸把孩子放地上给换衣服收拾干净,幸好是夏天不冷,我边换边哭,如果家里有一个人帮忙,孩子也不至于放在地上换衣服,,现在我自己把孩子带到两岁,公公婆婆没帮一点忙,真的好恨他们家人
咬咬牙孩子就大了,越来越好带的
一出生就自己带
宝妈加油,就当婆婆死了,别管
我有婆婆,但是有跟没有一样,孩子也是我自己带。
765 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航