论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我也是自己带。有什么啊?自己带的比老人带出来的孩子性格好啥都好
我自己带孩子、没人帮忙、孩子依赖我、我更依赖孩子、现在有人跳出来说要帮忙带我还不愿意呢、去哪我都带着,没分开过!
我也没有
我有婆婆也跟没婆婆一样,看着更气人
自己带好累
我们差不多我都是自己弄孩子 ,从孩子满月那天起都是我自己照顾,自己弄一样 累是肯定的
我和你的处境一毛一样!我婆婆和公公也不和,婆婆被逼的神经有些失常,怀孕6个月我晕倒了,婆婆被我老公叫来了,叫来的第一天就说想走,结果一个月没到婆婆跟我老公吵了一架然后就走了。现在想来婆婆明显是故意的,故意吵架走人,不出一分钱也不出一分力。我亲妈被赶鸭子上架一样来照顾我月子,月子一完马上就走了,月子里我亲妈除开端饭给我吃,孩子的一切都是我自己边学边带!我老公还像个孩子一样,回家就玩游戏,我一个人24小时照顾孩子,累得身体一直很差,瘦了很多!凡是见我的人都说我瘦了,气色也差! 不过,我觉得还是蛮开心的,没有婆婆也好,也许有婆婆在意见不和更容易吵架,我亲妈不来也好,她不来我老公跟她就没矛盾,没矛盾我就不烦恼,看到孩子笑我就开心了,不懂带孩子没关系,慢慢学嘛,谁一开始就那么会带孩子呀!
有了婆婆就知道了心里痛快有多重要了。
别想那么多,我有婆子,婆子才41岁,年轻会打扮自己,会为自己花钱,可是我怀孕她也没伺候我一天啊,生孩子坐月子她就帮我28天,这28天我妈也帮着有一个星期,其他都是我一人带孩子,我们分开住的,离得也远。我现在快生了,大宝才一年半,还都是我自己带,等生了两个肯定带不了,到时候她帮忙一起带,一个月还要给她三千块钱工资。跟请保姆有什么区别?家家有本难念的经,我的痛苦都打碎了往肚里咽
有婆婆的无奈也无人懂
有婆婆也是自己带呀[激动]
确实。没有婆婆还是挺那个。但是碰到不讲理。不帮你带孩子还问你们要钱的婆婆,还不如没有。我没有妈,我嫂子生两个孩子都是我哥帮忙坐月子的。所以我嫂子好后悔嫁给我哥,没有婆婆确实很难,
我儿子现在19个月了,一直都是我自己带的,除了月子里我妈帮我带的,自己生的就自己带呗,还能去怨别人吗
我感觉自己带好点,我妈妈给我带的孩子,每天都好想,出去走到街上看到别人家的宝宝,就会想自己的宝宝在干嘛
习惯就好啦
765 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航