论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我也没有公公婆婆了,孩子从出生就是我自己带,现在又有二胎了,我没觉得啥,反正感觉还好吧,
我也是自己带啊,出了月子一直自己
都是自己带,还带两个
习惯就好
我有婆婆但也是自己带
我有婆婆也没见她给我带过孩子。。俩宝都是我自己带大的。。
我就自己带孩子。而且我就没婆婆。自己带孩子就是累点没什么的。
自己带有自己带的好处,孩子跟你亲
我有婆婆。除了月子管我一个月,其他时候都自己,怀孕到孩子出生现在快3岁了,自己带挺好的
我也自己带,还得给娘家爸妈做饭,洗衣服,收拾屋子,有时候也上火
我们一样,好歹帮你带6个月,我是没家公家婆,孩子都是自己带,辛苦也就这几年,孩子上学就好了,相信自己可以的,加油[禁止][禁止][禁止]
抱抱,我结婚后两年婆婆和公公离婚了,没离婚时怀孕生孩子婆婆都能帮过,反倒我给他洗衣服做饭,他就伺候了一个月月子,离婚后我有了二胎,还是自己带,累是累了,孩子一天天长大,小的现在两周了,轻快了,宝妈坚持几年就好了,指谁不如指自己,那你们还跟婆婆来往吗
有婆婆和没有婆婆一样的路过
有婆婆的,也是什么都靠自己,没必要郁闷,孩子和生活都是自己的不要想依靠任何人!
我都羡慕没婆婆的,我有婆婆有什么用,月子都是我妈照顾的,俺儿长这么大了没给洗过一块尿布,没给买过一件衣服,俺还得养着她
765 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航